18.12.2018
автор администратор главный

Молодой бренд корейской косметики Farm Stay был основан 10 лет назад, и за этот период уже успел стать знаменитым далеко за пределами Кореи. Косметический бренд получил признание покупателей, благодаря демократичной цене, но при этом инновационным технологиям в сфере косметологии.

«Меняться и жить для красоты кожи» - это девиз бренда в котором, заключается его концепция и философия. Средства от данного бренда действительно помогают вернуть молодость и красоту коже, делая ее здоровой, упругой и сияющей. Важно знать, что все продукты Farm Stay гипоалергенны, поэтому этот корейский бренд особенно полюбится всем обладательницам чувствительной и реактивной кожи.

Отличный состав и функциональность продуктов Farm Stay не могут не радовать. В составе продуктов встречаются популярные полезные компоненты, среди них:

  • Муцин – улитки,
  • Морской коллаген,
  • Гиалуроновая кислота,
  • Экстракт морского конька.

Помимо вышеперечисленных компонентов в состав многих средств входят такие полезные компоненты, как экстракты трав, фруктовые и ягодные экстракты, ниацинамид, аденозин. Безусловно бренд крайне серьезно подходит к качеству и функциональности своих продуктов, поэтому Farm Stay оценят по достоинству многие ценительницы корейского ухода. Более того, бренд славится не только отличными уходовыми средствами, но и очень удачными декоративными продуктами.

Абсолютными бестселлерами бренда являются многочисленные продукты с муцином улитки. Как известно этот компонент в косметике славится своей способностью разглаживать морщины, заживлять ранки и раздражения, а также глубоко питать и восстанавливать кожу. Косметика с улиточным муцином создана для возрастной, тусклой, обезвоженной и лишенной тонуса кожи, склонной к раздражениям.

Так питательный крем для лица из линейки Snail Repair поможет не только избавиться от сухости и шелушений, но и выравняет тон кожи, разгладит мимические морщины и придаст коже ухоженный и отдохнувший вид. Крем для глаз из этой-же линейки эффективно борется с отеками и темными кругами под глазами, глубоко питает и восстанавливает нужную кожу век. В состав обоих средств входит коллаген и эластин, которые способствуют омоложению и восстановлению кожи.



 data-verified=

Крем для лица FarmStay Snail Repair Cream

Крем для глаз улиточный FarmStay Snail Repair EYE CREAM


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог