06.11.2018
автор администратор главный

Сегодня мы решили вас познакомить c новым брендом Ayoumе, который представлен в нашем интернет-магазине. Ayoume – это корейский бренд, который позволит каждой девушке высвободить свою природную красоту. Название Ayoume несет в себе вопросы, которые задает себе девушка: «ты-это я? а я это ты?» - это удивление собственным отражением и ежедневный диалог у зеркала, в котором царит полное доверие и гармония.

Косметика Ayoume, наполненная силами и пользой самой природы, заботится о красоте с помощью гипоаллергенных ингредиентов, которые бережно относятся к нашей коже. Все ингредиенты формул подбираются с учетом особенностей возраста, чтобы омолодить и вернуть естественное сияние кожи. Природные компоненты со всех уголков Земли оказывают заметный эффект, сравнимый с результатом после салонных процедур. Мы составили список самых действенных продуктов этого бренда.


Восстанавливающая сыворотка для лица AYOUME Vita Tree Revitalizing-&-Relief serum

Это средство содержит в себе экстракт листьев зеленого чая и облепихи крушиновидной. Сыворотка глубоко питает и восстанавливает природный баланс кожи. Экстракт листьев зеленого чая выступает в качестве антибактериального, дезинфицирующего, регенерирующего и увлажняющего средства. Экстракт облепихи поддерживает здоровье кожи и обладает омолаживающими свойствами. Кроме того, ягоды облепихи насыщают кожу антиоксидантами, витаминами С и Е.

Цена: 692 рубля.


Успокаивающая сыворотка для лица AYOUME Tea Tree Soothing-&-Purifying serum

Данная сыворотка отлично работает на проблемной коже. Средство содержит экстракт мяты, масло чайного дерева, Bioecolia (актив, подавляющий развитие бактерий). Масло чайного дерева в составе средства оказывает антибактериальное действие, уменьшает покраснения и успокаивает кожу. Bioecolia является натуральным комплексом сахаров, который поддерживает гомеостаз в эпидермисе. Сыворотка обладает успокаивающим, антимикробным эффектом, подавляет рост и распространение бактерий.

Цена: 692 рубля.


Увлажняющее масло для лица AYOUME Moisturing-&-Hydrating Face oil with Olive

Шикарная увлажняющая сыворотка-масло, содержит экстракт масла оливы, масло семян жожоба, масло подсолнуха. Средство восстанавливает РН-баланс кожи, делает ее гладкой и увлажненной. Масло оливы содержит полезные компоненты, такие как олеиновую кислоту, витамин С, омега-3. Экстракт подсолнуха содержит протеины, лецитин, витамины А,С, Д. Масло жожоба, в свою очередь, повышает эластичность кожи и разглаживает морщины.

Цена: 692 рубля.


Восстанавливающее масло для лица AYOUME Balancing Face oil with Sunflower


Эта сыворотка содержит масло семян подсолнуха, масло семян магнориума, а также масло семян макадамии. Масло макадамии отлично впитывается и смягчает кожу, обладает антивозрастным, увлажняющим и противовоспалительным действием. Масло магнориума увлажняет, укрепляет кожный барьер, обладает антиоксидантным действием. Кроме того, масло можно добавлять в свой любимый тональный крем, чтобы одновременно получить тонирующий и ухаживающий эффект.

Цена: 692 рубля.


Патчи для глаз с экстрактом ласточкиного гнезда AYOUME SWALLOW'S NEST EYE PATCH

https://www.b-vibes.ru/lico/glaza/patchi-dlya-glaz/patchi-dlya-glaz-ot-otechnosti-s-ekstraktom-zelenogo-chaya-i-aloe-ayoume-green-teaaloe-eye-patch-1-4gr60/

Эти патчи для глаз интенсивно увлажняют кожу, способствуют разглаживанию небольших морщинок, оказывают лифтинг-эффект. В результате регулярного использования патчей кожа вокруг глаз становится мягкой и увлажненной, уменьшаются количество возрастных морщинок, осветляются темные круги и пигментные пятна. Взгляд становится отдохнувшим и молодым. Экстракт ласточкиного гнезда комплексно оздоравливает кожу и улучшает ее внешний вид. Способствует выравниванию микрорельефа, уменьшению глубины морщинок и предупреждению образования новых. Повышает упругость и эластичность кожи.

Цена: 994 рубля.


Патчи для глаз с экстрактом зеленого чая и алоэ AYOUME GREEN TEA+ALOE EYE PATCH

Эти патчи прекрасно справляются с отечностью. Они предназначены для ухода за чувствительной зоной вокруг глаз. Регулярное нанесение патчей поможет не только убрать отеки, темные круги, мелкие морщинки и следы усталости, но и нормализовать обменные процессы. Экстракт зеленого чая помогает замедлить процессы старения, улучшает цвет лица, наполняет клетки антиоксидантами, борется с воспалениями, уменьшает отечность, наполняет витаминам К, С и группы В, улучшает микроциркуляцию крови, защищает от негативного воздействия окружающей среды.

Цена 994 рубля.


Патчи для глаз с золотом и черным жемчугом AYOUME GOLD+BLACK PEARL EYE PATCH

Эти пачти особенно хороши в борьбе с темными кругами под глазами. Экстракт жемчужной пудры, богатый минералами и аминокислотами, заметно сокращает отечность, темные круги, укрепляет поверхность кожи, делает её более упругой, уменьшает количество и глубину морщинок и увлажняет. Коллоидное золото обладает уникальной способностью предупреждать преждевременное старение кожи, так как улучшает дыхание и питание клеток, насыщает их кислородом, стимулирует кровообращение, а также выводит токсины и шлаки.

Цена: 994 рубля.


Патчи для глаз с коллагеном и гиалуроновой кислотой AYOUME COLLAGEN+HYALURONIC EYE PATCH


Данные патчи для глаз с коллагеном и гиалурновой кислотой глубоко увлажняют, улучшая внешний вид кожи. Коллаген повышает упругость и эластичность кожных покровов. Оказывает мгновенное подтягивающее действие, впитывает и удерживает влагу в подкожной прослойке, что обеспечивает коже постоянную увлажненность. Гиалуроновая кислота стимулирует способность клеток кожи к регенерации, разглаживает первые морщинки, осветляет темные круги, убирает отеки за счет ускорения обменных процессов.

Цена: 994 рубля.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог