16.10.2018
автор администратор главный
Ксения Ленина, автор Telegram-канала "Small Beauty" поделилась с нами своими находками среди корейской косметики. Один из фаворитов ты можешь выиграть в нашем конкурсе. Подробности ищи в группе ВК.


Корейская косметика давно стала для всех синонимом молодости и свежести. Так как я пишу о бюджетной косметике, то могу дать один интересный советик: если вы теряетесь среди полок с огромным количеством непонятных банок, смело берите корейскую косметику — не ошибетесь. Вот и я не ошиблась.


Ayoume, масло для лица очищающее BUBBLE CLEANSER MIX OIL

Я обожаю гидрофильное масло, после него обязательно еще умываюсь пенкой. Это средство сочетает в себе два этих продукта и это все без добавления воды. Сначала появляется мусс, а затем уже пена при добавлении воды. В составе масло чайного дерева, которое справляется с воспалениями, и гиалуроновая кислота для увлажнения.

Цена: 584 рубля.


A'PIEU, пудра для жирных волос Oily Hair Dry Powder

Отличная замена сухому шампуню. Очень удобная маленькая пудреница с зеркалом, которая позволяет быстро припудрить жирные участки волос и при этом не испачкать темную одежду.

Цена:508 рублей.


Elizavecca, BB-крем Milky Piggy BB Cream

У меня очень бледная кожа и мне очень тяжело подобрать тон. Если в линейке есть тон porcelain — то я покупаю на пробу. Этот оттенок обычно очень светлый и с розовым подтоном, я называют этот цвет «цвет поросеночка». И вот я выбираю ББ-крем и он называется «молочный поросенок», я сразу решила брать и не ошиблась — крем очень светлый, подойдет для сухой кожи как для зимы, так и для лета (есть высокий SPF).

Цена: 806 рублей.


The Saem, средство для снятия макияжа с глаз и губ Healing Tea Garden Green Tea Lip & Eye Remover

Очень мягкое средство для снятия макияжа, которое состоит из двух фаз: масло и лосьон. Тушь и водостойкую подводку снимает без усилий, а вот стойкую помаду Maybelline пришлось оттирать, но эту помаду и так никто смыть не может, так что это средство чуть ли не мой фаворит в этом деле.

Цена: 480 рублей.


Berrisom, cредство очищающее для губ LIP TINT CLEANSER

Средство весьма интересное и необычное: то ли пилинг, то ли средство для снятия макияжа. Наносим его на губы после умывания и начинаем массировать, пленочка начинает скатываться, забирая с собой грязь, остатки помады и мелкие шелушения. На открытые ранки не наносить, щиплет.

Цена: 388 рублей.


До конца октября для подписчиков Ксении действует промокод SMALLBEAUTY на скидку 15%.

Совсем скоро мы разыграем один из фаворитов! Следите за обновлениями в наших социальных сетях!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог