04.10.2018
автор администратор главный

Автор Telegram-канала о красоте и уходе Юлия Цандере делится своими фаворитами среди корейской косметики.


A’pieu, тканевая маска Strawberry Milk One-Pack


Я не раз хвалила эту маску на своем канале. Она не творит чудес, но очень хорошо увлажняет кожу, делает ее мягкой и гладкой. Я очень не люблю ощущение липкой пленки, которое может оставаться после использования тканевых масок. К счастью, со Strawberry Milk One-Pack этого можно не бояться. Дополнительным плюсом для меня стал приятный клубничных аромат. Я очень рада, что до 10 октября могу подарить вам сразу 3 маски к любому заказу в Beauty Vibes – чтобы получить подарок используйте промокод JTSFAV.

Цена: 74 рубля.


Ayoume, сыворотка для лица успокаивающая Tea Tree Soothing & Purifying serum

Думаю, моя проблема многим будет знакома. В целом у меня нормальная чистая кожа, я не жалуюсь на акне и другие недуги. Однако, бывают дни, когда я просыпаюсь с воспалением где-нибудь на лбу, а в течении следующих трех дней появляются еще парочка на самых видных местах. Именно в такую неделю я предпочитаю пользоваться этой сывороткой для проблемной кожи от Ayoume. В составе подсушивающие экстракты мяты, масла чайного дерева, а также актив, подавляющий развитие бактерий Bioecolia.

Цена: 692 рубля.

Ciracle, салфетки для удаления черных точек Blackhead Off Sheet

Для меня это одно из самых необычных и инновационных изобретений корейской бьюти-индустрии. Я не знаю ни одного аналога этому продукту. Не удивительно, что они попали ко мне в фавориты, и я уже успела подсадить на эти салфетки свою сестру и подруг. Салфетки очищают поры от черных точек (загрязнений и кожного жира). Активные ингредиенты вытягивают сальные пробки наружу, остается только удалить их, протерев лицо тоником. Эффект заметен уже после первого применения.

Цена: 943 рубля.


Elizavecca, маска для лица с экстрактом ласточкиного гнезда Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask

Честно признаюсь, до недавнего времени я не знала об экстракте ласточкиного гнезда и тем более о том, какими свойствами этот компонент обладает. Если вы также не в курсе, то советую прочитать эту статью. Маска от Elizavecca подойдет для любого типа кожи. Она глубоко увлажняет и питает кожу, в тоже время деликатно очищает.

Цена: 1197 рублей.

Eyenlip, гель для тела с алое 98% Aloe Vera Soothing Gel


Это самый обычный, классический гель с алоэ вера за 200 рублей, который также прекрасен как аналог в пять раз дороже. Уже долгое время гель с алоэ вера поселился в моей ванне. Банки были от разных брендов. Этот самый последний и самый дешевый и, честно слово, ничем не хуже более дорогих продуктов. Говорят, что его можно использовать для ухода за лицом, телом и волосами. Я предпочитаю только второй вариант. Наношу гель после горячей ванны, чтобы освежиться, а также всегда после депиляции.

Цена: 214 рублей.


Я очень рада, что до 10 октября могу подарить вам сразу 3 маски A'pieu Strawberry Milk One-Pack к любому заказу в Beauty Vibes – чтобы получить подарок используйте промокод JTSFAV

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог