22.10.2018
автор администратор главный

На этой неделе мы продолжаем вас знакомить с брендом корейской косметики Berrisom, название которого родилось путем объединения двух важных для компании слов — “berry” – “ягода” и “blossom” – цветение. Косметика Berrisom содержит в себе максимальную концентрацию антиоксидантов, которые, в свою очередь, эффективно замедляют процесс старения кожи.

Сегодня мы решили рассказать о продуктах бестселлерах, которые полюбились ценительницами азиатского ухода по всему миру. До 28 октября действует скидка 15% на всю косметику Berrisom по промокоду BERRISOM15.


Тканевые маски Animal Mask Sheet

 data-verified=

Пожалуй, самый известный продукт бренда. Эти забавные тканевые маски с изображением животных прекрасно увлажняют и питают кожу, а также придают ей свежий и отдохнувший вид. Основными ингредиентами масок являются керамиды, растительные экстракты, гиалуроновая кислота и ледниковая вода. В коллекции представлены 7 вариантов масок.

Цена набора из 8 масок: 852 рубля.


Тоник для лица Essential Booster Toner


Еще один маст-хэв бренда – серия натуральных тоников с цветочными экстрактами для разных типов кожи. Так, успокаивающий и увлажняющий тоник с экстрактом розы смягчает и увлажняет сухую, обезвоженную кожу, придает гладкость и ровный тон. Тоник с экстрактом гамамелиса обладает противовоспалительным действием, освежает и тонизирует кожу, восстанавливает здоровый цвет лица, успокаивает, восстанавливает поврежденную кожу. Освежающий тоник для лица с экстрактом лимона и чайного дерева очищает и сужает поры, оказывает антибактериальное воздействие. Тоник с экстрактом лотуса подходит для всех типов кожи, экстракт цветкаочищает, тонизирует, питает и придает здоровый цвет лица.

Цена: от 584 рублей.


Маска-патч для губ SOS! My Lip Patch

Эти патчи для губ стали одним из самых желаемых корейских продуктов в кругу бьюти-голиков, даже сама Джессика Альба не смогла пройти мимо чудо-продукта, и опубликовала фото в маске в своем Инстаграмме. Формула с гиалуроновой кислотой и пептидами интенсивно увлажняет и питает нежную кожу, нуждающуюся в особом уходе. SOS-средство мгновенно смягчает сухие губы, способствует регенерации и сокращению морщинок, повышает эластичность, выравнивает рельеф и тон губ, придает им соблазнительный объем!

Цена: 154 рубля.


База под макияж Oops My Aurora Cream


Это легкая подсвечивающая база прекрасно увлажняет кожу, а также придает ей деликатное свечение, что создает эффект отдохнувшей «холеной» кожи! Покупатели отмечают, что продукт совершенно не заметен на коже, а также прекрасно сочетается со всеми тональными основами. Использовать крем можно по-разному: как самостоятельное средство, в качестве хайлайтера, или добавив в любимый тональный крем.

Цена: 1526 рублей.


Румяна- тинт для лица OOPS Tint Cheek Cushion


Тинт все также остается на пике популярности. Эти румяна-тинт в форме кушона понравятся абсолютно всем. Они придадут щечкам кокетливый натуральный оттенок, прекрасно освежив макияж и подчеркивая изысканность вашей природной красоты. Облегченная текстура эмульсии и удобный встроенный аппликатор-кушон позволяют с комфортом распределить средство по зоне скул и выгодно подчеркнуть черты лица, сглаживая небольшие дефекты.

Цена: 1136 рублей. Оттенки: Cream Peach, Sugar Pink.


Укрепляющая эссенция с коллагеном Collagen Intensive firming essence


Дамы немного постарше по достоинству оценили данную эссенцию. Она обладает особенным терапевтическим действием. В составе омолаживающие ингредиенты – коллаген, пептиды меди, аденозин, который проникает в кожу, уменьшает морщины и повышает эластичность.

Цена: 1573 рубля.


Крем с молочными протеинами G9 White In Whipping Cream


Упаковка питательного крема линейки G9 не зря сделана в форме молочной упаковки. Крем имеет ненежную текстуру сливок, увлажняет, осветляет и разглаживает морщины. Он стимулирует производство фибробластов в коже, активизирует производство коллагена и эластина, улучшает кровоток, и как следствие оказывает активное антивозрастное действие - разглаживает мимические морщины, улучшает эластичность кожи. Надо брать!

Цена: 1306 рублей.


Напоминаем, что на этой неделе скидка 15% на всю косметику Berrisom по промокоду BERRISOM15!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог