09.10.2018
автор администратор главный

Осень – не самый простой период для нашего организма: переменчивая погода, перепады температур, холодный ветер, повышенная влажность воздуха на улице и слишком сухой воздух в помещении. Несколько простых правил помогут тебе оставаться безупречной даже в такой непростой период.


1. Увлажнение особенно важно в начале отопительного сезона, когда воздух в помещении становится сухим. Чтобы увлажнить кожу, пользуйтесь косметикой с гиалуроновой кислотой и кремами на водной основе. Главное правило - НЕ наносите их прямо перед выходом на улицу, если не хотите, чтобы кожа обветрилась. Осторожно относитесь к подбору очищающих средств. Они не должны пересушивать кожу.


CosRX, крем для лица интенсивно увлажняющий Honey Ceramide Full Moisture Cream

Secret Key, увлажняющая эссенция с экстрактом золота 24K Gold Premium First Essence

The Yeon, cыворотка с прополисом и медом Jeju Canola Honey Ampoule Propolis


2. Защита от солнца не теряет актуальность. Пусть осенью солнце не такое активное, как летом, но небольшой SPF фильтр все же необходим.


Secret Key, лосьон солнцезащитный увлажняющий Thanakha Aqua Sun Lotion SPF35,PA+++

Elizavecca, солнцезащитный крем Milky Piggy Sun Cream

Secret Key, крем мягкий солнцезащитный Thanakha Mild Sun Cream SPF47,PA+++


3. Поздней осенью мы переходим от увлажнения к питанию. Идеально подойдут жирные крема и питательные маски.



Eyenlip, крем-гель для лица с лососевым маслом Salmon Oil Recovery Gel Cream

Secret Key, питательный крем для лица MAYU Healing Facial Cream

CosRX, маска-спа ночная питательная с медом Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask


И, конечно, не забывайте о внутренней красоте и здоровье!

4. Витамины и антиоксиданты необходимы нашему организму каждый день. Включайте в свой рацион побольше овощей и фруктов «с грядки». Обратите внимание на продукты, содержащие витамин D. Его нехватка может привести к ухудшению настроения, сонливости, потере сил и ослаблению иммунитета.

5. Растительные жиры – ценный источник витаминов и антиоксидантов. Идеально подойдут оливковое, кунжутное, миндальное масло, а также масло черного тмина.

6. Омега-3 – незаменимый элемент для красоты волос, ногтей и кожи. Самый популярный его источник – рыбий жир. Также омега 3 содержится в льняном масле, рыбе и морепродуктах.

7. Не болейте! Простуда всегда неприятна сама по себе. И даже после того, как вы с ней распрощаетесь, она еще долго будет напоминать о себе плохим состоянием кожи. Поэтому всеми силами старайтесь ее избегать. Укрепляйте иммунитет, одевайтесь по погоде, старайтесь каждый день проводит время на свежем воздухе и как следует высыпаться.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог