04.12.2018
автор администратор главный

Ночная маска по праву является одним из самых популярных продуктов в Корее, ведь это один из самых простых и удобных способов привести кожу в порядок. Пока вы спите – маска работает, при этом вы прилагаете максимум усилий и получаете максимум пользы. На этот раз мы собрали для вас 7 наших самых любимых корейских ночных масок.

7 место.Увлажняющая маска Special Water Plus Sleeping Pack от DEOPROCE

Эту маску оценят все обладательницы сухой и обезвоженной кожи. Ночная маска для лица мгновенно и глубоко увлажняет сухую обезвоженную кожу лица, поддерживает оптимальный баланс влажности кожи, успокаивает, а также оказывает анти возрастное действие и осветляет тусклый, уставший оттенок лица, благодаря особой формуле с водой, капсулированной в липосомах, глубоко увлажняет и создает на коже защитную влагоудерживающую пленку. Подходит для нормальной, сухой, комбинированной кожи.

Цена: 1470 р.



6 место. Маска для лица с экстрактом черного чая Bubble Tea Sleeping Pack Black Tea от Etude House


Отличная маска для тех, кто хочет проснуться утром со свежим и отдохнувшим видом. Ночная маска в течении ночи напитает, увлажнит, повысит эластичность и упругость кожи. Экстракт черного чая содержит кофеин, который улучшит микроциркуляцию крови, уменьшит отечность; танины придадут коже упругость. Ликвидирует сухость кожи, регулирует выделение кожного сала (себума), сужает поры, убирает жирный блеск, очищает кожу, избавляя от «черных точек».

Цена: 1276.80 р.


5 место. Маска-пилинг для лица Starting Treatment Peeling Sleeping Pack от Secret Key


Наш топ продолжает отличная ночная маска для уставшей и тусклой кожи! Мягкая пилинг-маска восстанавливает яркость и свежесть кожи во время вечернего ухода. Ночная маска подходит для тех, кто хочет максимального увлажнения, питания и гладкой кожи. AHA- кислота в составе маски способствует мягкому отшелушиванию ороговевших клеток кожи, оказывает противовоспалительное действие и помогает справиться с тусклостью и неровностями кожи. BHA- кислоты способствуют избавлению от черных точек, а также ускоряет процесс регенерации кожи. Березовый сок увлажняет кожу, эффективно борется с тусклостью и нездоровым цветом лица.

Цена: 1484 р.



4 место. Маска для лица с коллагеном Moistfull Collagen Sleeping Pack от Etude House


А это популярная маска от бренда Etude House для всех обладательниц увядающей кожи. Ночная маска разработана для увлажнения глубоких слоев кожи и создания защитного барьера от агрессивного воздействия окружающей среды. Содержит морской коллаген 63,6% и масло баобаба. Придает коже упругость, укрепляет структуру кожи, интенсивно питает, выравнивает текстуру кожи, придает сияние. Оживляет сухую, дряблую кожу, закрепляет влагу в глубоких слоях кожи. Помогает стимулировать производство собственного эластана и коллагена. Не содержит парабенов, минеральных масел, бензофенола, талька.

Цена: 1250.20 р.


3 место. Питательная маска-спа с экстрактом риса Ultimate Nourishing Rice Spa Overnight Mask от COSRX


Эта маска отлично подойдет для кожи с пост-акне или пигментацией. Ниацинамид в составе маски способствует осветлению пигментных пятен, уменьшает покраснения и устраняет следы пост-акне. Кроме того, экстракт риса в составе подходит для ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой и вялой. Оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие, устраняет шелушения и успокаивает кожу. На утро после использования маски кожа мягкая, нежная и очень гладкая!

Цена: 1 573.20 р.



2 место. Медовая маска-спа Ultimate Moisturizing Honey Overnight Mask от COSRX

Это лучшая питательная ночная маска. Она содержит 85% прополиса, натуральный пчелиный воск, что делает маску полезной для кожи лица. Содержит органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы. Маска способствует заживлению и регенерации тканей, а также интенсивно наполняет кожу питательными веществами, восстанавливает тонус, придает коже здоровый вид и сияние. Утром, после использования маски, напитанная влагой кожа радует отсутствием припухлостей и помятостей, свежим цветом и естественным сиянием.Кроме того, средство может быть использована как обычная смываемая маска или питательный крем.

Цена: 1 573.20 р. р.


1 место. Маска ночная с экстрактом новозеландского льна Urban Eco Harakeke Root Sleeping Mask от The Saem


Маска c экстрактом новозеландского льна наш абсолютный фаворит! Эта маска настоящая находка обладательниц сухой, склонной к шелушениям кожи! Ночная маска эффективно ухаживает за кожей в ночное время, обладает концентрированной формулой, восполняет запас питательных и увлажняющих веществ в коже, эффективно улучшает текстуру кожи. Содержит 69% экстракта корня харакеке, который помогает бороться с сухостью кожи, убирает шелушения и раздражения. Вся Линия обладает успокаивающим, седативным, питательным эффектом, смягчает, увлажняет и минерализует кожу, восстанавливает защитный механизм кожи. Эффективно придает коже гладкость. Активизирует обменные процессы, усиливает синтез эластина и коллагена, повышает иммунитет и антиоксидантный потенциал кожи.

Цена: 1 824.00 р.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог