08.03.2019
автор Алена Шмыкова

Как правило, мы оцениваем ту или иную косметику по критериям полезности, но надо признать, что есть косметика которая помогает поднять настроение за считанные секунды и забыть о неудачном дне, плохой погоде и суровом начальнике. Поэтому, корейские бренды регулярно выпускают косметические средства, которые одним только своим видом заставляют нас расплыться в улыбке умиления. В честь замечательного женского праздника мы составили топ-5 косметических средств, которые точно поднимут вам настроение и настроят на правильный лад!

5 место. Маска для лица охлаждающая A'PIEU Rup In Gelato Mask (Pistachio)

Если ты обожаешь фисташковое мороженое и ощущение прохладной свежести, тебя однозначно порадует эта охлаждающая глиняная маска-скраб, упаковка и консистенция которой напоминает всеми любимое лакомство. Маска деликатно очищает кожу от отмерших клеток кожи и черных точек, при этом комплекс активных ингридиентов способствует лучшей микроциркуляции крови, делая кожу гладкой и эластичной. Маска тонизирует и наполняет энергией уставшую, тусклую кожу, снимает воспаление и препятствует появлению новых. Экстракт мяты в составе маски обладает успокаивающим, седативным и охлаждающим действием.

Цена: 762 р.


4 место. Пенная бомбочка для ванны A'PIEU Meringue Bubble Bath Bomb (Lavender Sleep)

Телефон, спасение мира и другие неотложные дела подождут, если ты лежишь в ванне в благоухающей лавандовой пене! Это ни с чем не сравненное ощущение умиротворения тебе подарит пенная бомбочка для ванны от A’PIEU. Этот продукт обладает нежным ненавязчивым ароматом лаванды, при этом создает густую пену, в которой можно бесконечно утопать. Благодаря травянистым маслам в составе бомбочка обладает хорошими уходовыми свойствами: после использования кожа становится невероятно мягкой и гладкой.

Цена: 560 р.

3 место. Крем-щербет очищающий CHATEAU LABIOTTE WINE SHERBET CLEANSER

Очищающий крем-щербет в очаровательной упаковке, напоминающей бокал вина – что может быть лучше? А еще после него не будет похмелья и предательских мешков под глазами на утро. Продукт хорошо тонизирует, улучшает цвет лица и дарит коже сияние, насыщая влагой и необходимыми питательными веществами и стимулируя процессы регенерации. Крем препятствует обезвоживанию и сохраняет влагу в коже на долгое время. К слову, экстракт красного вина содержит аминокислоты и органические соединения, богат микроэлементами - железом, цинком, марганцем, которые в сумме обладают отличными уходовыми свойствами.

Цена: 1658 р.

2 место. Крем массажный с экстрактом граната PREMIUM DEOPROCE CLEAN & MOISTURE POMEGRANATE

MASSAGE CREAMЭтот густой крем для тела с неописуемым ароматом граната создан для того, чтобы доставлять удовольствие тебе и твоей коже! Крем обладает приятной текстурой, обеспечивающей длительное скольжение по коже, поэтому его можно и нужно использовать для легкого массажа тела, который поможет тебе расслабиться после тяжелого рабочего дня. Гранат оказывает антиоксидантное действие, стимулирует кровообращение, что позволяет сохранить здоровье и молодость кожи.

Цена: 578 р.

1 место. Тинт для губ G9SKIN Lamp Juicy Tint Watermelon Juice


Наш фаворит - жизнеутверждающий арбузный тинт для губ в милой упаковке лампочки поднимет настроение каждой его хозяйке, напоминая о том, что летний сезон и отпуск - совсем не за горами! Средство сочетает в себе 3 функции в виде тинта, блеска и масла для губ, при этом сочный оттенок придает губам привлекательный блеск и объем. Экстракт меда в составе тинта обеспечивает отличное увлажнение коже губ в течение всего дня.

Цена: 784 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог