07.05.2019
автор Алена Шмыкова

Seantree - известный бренд из Южной Кореи. Продукция данной компании создается по специальным инновационным технологиям, которые усиливают полезные свойства их средств. Питательные компоненты в составе и изготовление по новым рецептам сделало их продукты уникальными. Seantree славится в первую очередь производством кремов: они создаются при помощи паровой технологии, что позволяет сохранить в продукте полезные свойства каждого добавленного в него ингредиента. Сегодня выделили для вас лучшие крема от компании Seantree, чтобы вы также могли испытать на себе магию их продукции!

5 место. Крем для рук Лемон & Вербена LEMON VERBENA MOISTURE HAND CREAM


Цена: 326 р.

Крем для ежедневного использования, который избавляет от сухости и делает кожу мягкой и бархатистой. Экстракты лайма и вербена оказывают омолаживающий и осветляющий эффект. Начинать заботиться об упругости кожи необходимо заранее, а крем от Seantree как раз поможет вам в этом. Средство повышает упругость кожных покровов и ускоряет обновление клеточного слоя. Компактный объем продукта не займет много в вашей косметички и станет вашим спасением в любой ситуации!


4 место. Крем для рук с экстрактом персика Sweet Peach Moisture Hand Cream


Цена: 326 р.

Еще одно средство из той же линейки от Seantree. В состав продукта входит экстракты персика и алоэ вера, масла оливы и арганы. В сочетании компоненты оказывают мягкое воздействие на кожу, избавляя ее от сухости и шелушения. Крем быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости, так что отлично подойдет для дополнительного увлажнения кожи в течении дня. Небольшая цена и успокаивающий эффект после использования точно сделают данный продукт вашим любимым повседневным средством для ухода за кожей рук!


3 место. Крем для рук паровой с белым мускусом SEANTREE STEAM HAND BUTTER CREAM WHITEMUSK(NEW)

Цена: 666 р.

Данный продукт изготовлен по уникальной технологии, которая позволяет сохранить все питательные свойства ингредиентов. Крем изготовлен на основе масел ши, кокоса и рисовых отрубей. Гармоничное сочетание компонентов подарит мягкое увлажнение кожи. Под воздействием пара вода и масла смешиваются в идеальной пропорции, что придает текстуре продукта легкость и воздушность. Благодаря новейшей технологии эффект от каждого ингредиента усиливается в несколько раз, так что вы точно не останетесь разочарованы после использования!

2 место. Крем для глаз с экстрактом слизи улитки и 24-каратным золотом SNAIL GOLD 24K EYE CREAM

Цена: 1748 р.

Кожу лица также не стоит оставлять без внимания и лишать ее волшебного эффекта от продукции Seantree. Возникновение первых мимических морщин часто приходится на зону вокруг глаз. Если вы хотите оттянуть момент их возникновение, то необходимо заранее подобрать средство для питания кожи. Крем от Seantree возвращает прежнюю упругость и эластичность и оказывает нежно успокаивает. Натуральные компоненты в составе не только способствуют омолаживающему эффекту, но и не вызывают раздражение и подойдут девушкам даже с самой требовательной и чувствительной кожей. Самый лучший вариант для ежедневного ухода!

1 место. Крем для лица с 24к золотом и экстрактом улитки SEANTREE Snail Gold 24K Cream

Цена: 6074 р.

Этот крем занял свое почетное место не без основательно. Комплекс природных ингредиентов решает сразу несколько проблем: улиточный муцин оказывает антивозрастной эффект, а 24 каратное золото мягко отшелушивает мертвые клетки. Кроме полноценного питания и разглаживая мелких морщин крем избавит вас от неугодной пигментации и нормализует кровообращение. Эффективность продукта поможет оказать полноценное увлажнение вашей кожи и обережет ее от влияния ультрафиолета и токсинов окружающей среды. Средство позволяет эффективно защитить и позаботиться о состояние и здоровье лица, потому и является одним из самых популярных продуктов компании Seantree!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог