15.05.2019
автор Алена Шмыкова

Все мы знаем о существовании лосьона для тела, но о таком же средстве предназначенном для лица знают не многие. Лосьон для лица - очищающее средство, которое поможет избавить кожу от вредных бактерий и вернуть ей здоровый вид. Данное средство выполняет ряд функций:

  • избавляет кожу от остатков декоративной косметикии;
  • очищает от ороговевших и мертых клеток;
  • обладает антибактериальными свойствами;
  • ускоряет лечение мелких воспалений и ускоряет процесс регенерации;
  • улучшает цвет кожи и избавляет ее от следов усталости;

В комплексе с другими повседневными продуктами для ухода лосьон помогает избавиться от мелких недостатков в кратчайшие сроки. Чтобы ваша кожа стала мягче и бархатистей, а также меньше страдала от влияния окружающей среды, составили для вас рейтинг лучших продуктов, которые точно не разочаруют вас после использования!

5 место. Лосьон для сужения пор осветляющий Ciracle Pore Control Whitening Lotion


Цена: 1322 р.

Расширенные поры часто становятся причиной появления новых воспалений и черных точек на лице. К сожалению, для девушек с наследственной предрасположенностью не существует действейнного метода для избавления от этой проблемы навсегда, но правильно подобранный уход за кожей поможет оказать влияние и воздействие на волнующий фактор. Так лосьон от Ciracle станет подходящим средством для интенсивного очищения и борьбы с акне и его последствиями. Продукт оказывает воздействие на работу сальных желез, что значительно сократит появление новых черных точек. Уникальная формула продукта поможет избавить кожу лица от омертвевших клеток, одновременно, не вызывая раздражения. Ваша кожа станет не только нежной и мягкой, но и обогатится недостающими витаминами и макроэлементами!

4 место. Лосьон увлажняющий для чувствительной кожи DERMA PLAN Balancing Moisturizer

Цена: 1906 р.

Если ваша кожа отличается чувствительностью, то стоит обращать внимание на состав уходовой косметики. В данном лосьоне гармонично сочитаются 7 трав различных растений, которые помогут успокоить кожу и вернуть ей природный блеск. Средство быстро впитывается и не оставляет ощущение липкости. Отлично подойдет как завершающий продукт повседневный бьюти-рутины. Лосьон не только очищает кожу, но и тонизирует ее. После использования ваше лицо обретет свежее сияние и здоровый вид. Средство повышает упругость и эластичность кожи, так что при постоянном применении первые морщинки появятся у вас не скоро.

3 место. Лосьон для лица омолаживающий DEOPROCE ESSENTIAL MOISTURE LOTIO

Цена: 422 р.

Deoproce - один из самых известных корейских брендов, который прославился благодаря эффективности и экологичности своих продуктов. В составе любого средства вы найдете массу полезных и питательных ингредиентов. Этот лосьон не стал исключением! Экстракты ромашки и зеленого чая в составе оказывает мягкое воздействие на кожу. Продукт глубоко очищает, не вызывая раздражние. На лице пропадут все признаки усталости, а вернется свежий и отдохнувший вид! Лосьон интенсивно питает кожу лица, оставляя после себя нежный и чарующий аромат ромашки.

2 место. Лосьон для лица с коллагеном CLEANBELLO COLLAGEN ESSENTIAL MOISTURE LOTION

Цена: 694 р.

Еще одно питательное средство от компании Deoproce. Лосьон на основе гидролизованного коллагена и гиалуроновой кислоты оказывает омолаживающий эффект, ускоряя процесс регенерации и восстановления кожи. Продукт обогащает влагой, тем самым избавляя от сухости и шелушений. Натуральные ингредиенты в составе тонизируют и освежают кожу лица, возвращая ей эластичность и упругость. Экстракт зеленого чая мягко очищает и защищает от появления новых воспалений. Лосьон отлично подойдет для девушек 25+.


1 место. Лосьон для лица увлажняющий Oil Free Ultra Moisturizing Lotion

Цена: 2162 р.

Этот продукт от компании COSRX точно не мог остаться без внимания. Лосьон без масла и воды подойдет для девушек с любым типом кожи. Средство интенсивно увлажняет, восстанавливая водный баланс в орагнизме. Продукт настоятельно рекомендуется девушкам с чувствительной и склонной к раздражениям кожей. Лосьон станет лучшим помощником при лечении последствий от акне, а также поприпятствует появлению новых воспалений. Средство очищает и тонизирует кожу, повышая ее упругость и эластичность. Лосьон поможет разгладить контур и выровнить тон лица. Один небольшой флакончик, а сколько полезных свойств!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог