24.01.2019
автор администратор главный


Корейские тональные средства не теряют своей популярности уже несколько лет. На сегодняшний день BB и СС-кремы от корейских брендов являются одними из самых востребованных продуктов. Свою популярность они завоевали благодаря своей многофункциональности и удобству в использовании: корейские тоны не только хорошо маскируют недостатки кожи и выравниваю цвет лица, но и помогают улучшить ее внешний вид. На этот раз мы составили свой топ-5 комфортных корейских тональников на каждый день, которые помимо маскировки недостатков обладают ухаживающими свойствами. Берите на заметку!

5 место. ВВ-крем для проблемной кожи Saemmul A.C Control BB SPF30 PA++ от The Saem


Этот тон понравится обладательницам жирной кожи, склонной к высыпаниям, ведь он не только маскирует недостатки кожи, но и помогает их минимизировать. ВВ-крем отлично выравнивает тон кожи, скрывает высыпания, при этом способствует восстановлению кожи, сужению пор и заживлению прыщиков.

Цена: 509 р.


4 место. Увлажняющий BB крем A'PIEU BB Maker Long Wear SPF30 PA++


Может-ли увлажняющий и легкий ВВ-крем быть стойким? Легко! Этот тон обладает легкой текстурой и стойкой формулой, при этом хорошо увлажняет и ухаживает за кожей лица. ВВ-крем делает кожу шелковистой, выравнивает ее текстуру. В составе такие компоненты как яблочная вода, экстракт ямса, масло оливы.

Цена: 462 р.


3 место. СС -крем для лица Telling U CC Cream от Secret Key


Легкий матирующий СС-крем, прекрасно подходит для ежедневного использования. В составе всеми любимый арбутин, который помогает бороться с высыпаниями и осветляет пигментные пятна, аденозин – ускоряет восстановление клеток кожи и выработку коллагена, придает коже упругость и тонус. Помимо прочего, растительные экстракты, входящие в состав СС-крема обеспечивают кожу необходимыми витаминами, что положительно сказывается на общем состоянии кожи.

Цена: 851 р.


2 место.СС-крем с ферментом галактомисис FarmStay Formula All-In_One Galactomyces C.C Cream от Farm Stay


Отличное многофункциональное тональное средство с легкой текстурой, которое позволяет добиться эффекта идеально ровного сияющего тона лица. В состав крема входит чудо-компонент под названием галактомисис, который обладает мощными омолаживающими свойствами, и при регулярном использовании структура кожи восстанавливается, становится более упругой и эластичной, осветляются пигментные пятна и разглаживаются мелкие морщинки. Идеальный продукт!

Цена: 1050 р.


1 место.Интенсивно обновляющий BB-крем с муцином улитки Snail Repairing B.B cream от Secret Key


Наш фаворит – восстанавливающий ВВ-крем с муцином улитки от Secret Key. Этот тон не только замаскирует высыпания и другие несовершенства кожи, но и поможет заметно уменьшить их проявления. У крема довольно легкое покрытие, при этом он прекрасно выравнивает тон кожи и делает кожу очень красивой и сияющей изнутри. Муцин улитки в составе восстанавливает, заживляет воспаления и глубоко питает кожу. Секрет улиточной слизи ускоряет процесс выработки коллагена и эластина, делая кожу гладкой и упругой. Просто находка!

Цена: 678 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог