14.03.2019
автор Алена Шмыкова

Многие поклонницы корейского ухода уже успели попробовать корейские средства для волос и теперь используют их в качестве основного ухода. Это не удивительно: эти средства не только отвечают всем современным стандартам качества, но и зачастую обладают более натуральным составом. К слову, в азиатском уходе можно найти средства для волос на любой вкус и кошелек, но сегодня речь пойдет о масках для волос. Мы составили топ-5 корейских масок для волос по версии b-vibes.ru

5 место. Маска-мастика для волос Mastic LPP Clinic Treatment от Gain Cosmetic



Пробовали ли вы мастики для волос? Если нет, то советуем обратить внимание на продукт от бренда Gain Cosmetic. Маска- мастика укрепит и восстановит структуру волос, поврежденных после горячих укладок, окрашиваний и химической завивки. Средство проникает в структуру волос и заполняет повреждённые полотно волос, делая их более гладкими, здоровыми и крепкими. Маска хорошо себя зарекомендовала в борьбе с секущимися кончиками. В состав продукта входит масло эвкалипта, которое способствует укреплению слабых и истонченных волос, придает волосам блеск и силу.


Цена: 1698 р.



4 место. Маска для волос восстанавливающая с маслом арганы Argan Oil Repair Plus Treatment Mask от Skin Food


Это маска создана для глубокого восстановления волос, изнеможденных бесконечными укладками, окрашиваниями. Средство вернет блеск и здоровье даже самым тусклым, безжизненным, пористым и ломким волосам. Однако, особенно понравится обладательницам осветленных волос с секущимися кончиками. Аргановое масло в составе средства глубоко увлажняет и питает волосы, восстанавливая их структуру и предотвращая их сечение и выпадение.

Цена: 1172 р.


3 место. Маска для волос с зеленым чаем и хной GREENTEA HENNA PURE REFRESH HAIR PACK от DEOPROCE


Еще одна отличная питательная маска, которая поможет заметно улучшить внешний вид волос. Особая формула проникает в структуру волоса, оздоравливая поврежденные участки и сглаживая поверхность волоса. Экстракт зеленого чая и камелии питает и тонизирует волос, придавая энергию и блеск. Хна в составе маски покрывает волос особой пленкой, которая препятствует его повреждению. Гидролизированный коллаген помогает сохранять влагу в волосах, делая их более упругими и эластичными.

Цена: 926 р.



2 место. Маска для волос и кожи головы с чайным деревом Teatree Scalp Hair Pack от La'dor


Эта маска предназначена для очищения кожи головы и активизации кровообращения для лучшего роста волос. Маска понравится обладательницам жирной кожи головы, склонной к перхоти и зуду. Маска не только избавляет от зуда и перхоти, но и нормализует выработку кожного сала, тем самым помогая волосам дольше оставаться свежими. Кроме того, маска укрепляет корни волос и препятствует их выпадению.

Цена: 804 р.

1 место. Маска для волос восстанавливающая Eco Hydro Lpp Treatment от La'dor

Наш фаворит – маска с коллагеном и аминокислотным комплексом от бренда La'dor. Средство оказывает интенсивный укрепляющий и оздоравливающий эффект на волосы от корней до кончиков. Пониженная кислотность маски ph 4.5 помогает улучшить состояние волос и кожи головы, уменьшить их ломкость, и предовратитить посечение кончиков. Благодаря коллагену и аминокислотному комплексу волосы становятся значительно более упругими, гладкими и блестящими. Особенно рекомендуем присмотреться к маске обладательницам окрашенных, сухих и поврежденных волос.

Цена: 2034 р.

С 11 по 17 марта используй промокод HAIR15 и получи скидку 15% на все продукты для волос!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог