28.12.2018
автор Алена Шмыкова

Мы подвели итоги этого года и выявили 5 самых продаваемых продуктов на b-vibes.ru. Делимся с вами какие корейские средства по уходу за кожей лица стали самыми продаваемыми в 2018 году.

5 место

Bubble Cleanser Mix Oil от Ayoume

Очищающее масло от корейского бренда Ayoume заменяет собой сразу два средства для очищения кожи: гидрофильное масло и пенку. Масло эффективно очищает кожу от повседневных загрязнений и макияжа. В его состав входят природные экстракты центеллы азиатской, горца, шлемника байкальского, зеленого чая, солодки и ромашки. Благодаря сбалансированному составу на основе природных экстрактов средство подходит для любого типа кожи и любого возраста, устраняет жирный блеск, борется с воспалениями, питает и увлажняет.


Стоимость: 525 рублей.

4 место

Starting Treatment Essence от Secret Key

Мультифункциональная эссенция от Secret Key оказывает комплексное воздействие на кожу лица: увлажняет, успокаивает, разглаживает морщины, заживляет воспаления и осветляет пигментацию. Основной компонент в составе средства - экстракт дрожжевых грибков Галактомисис, обладающий укрепляющими и восстанавливающими свойствами. Галактомисис стимулирует регенерацию клеток, интенсивно увлажняет, очищает и тонизирует. Также в состав средства входят аденозин, ниацинамид и природные экстракты периллы, корня аира и помело. Основу эссенции составляет натуральная розовая вода, способствующая сохранению молодости кожи, освещающая, увлажняющая и выравнивающая тон лица. Эссенция на основе розовой воды не содержит парабенов, сульфатов, бензофенона, спиртов, минеральных масел, продуктов животного происхождения, синтетических красителей и отдушек, подходит для всех типов кожи, особенно показана для вялой и подверженной возрастным изменениям кожи лица.


Стоимость: 1460 рублей .

3 место

Marine Racoony Hydrogel Eye & Multi Patch от Secret Key

Гидрогелевые мультифункционального патчи для глаз действия от корейского бренда Secret Key содержат комплекс экстрактов морских водорослей, богатый ценными витаминами, минералами и коллагеном. Морские водоросли способствуют очищению кожи, выведению лишней жидкости и токсинов. Патчи подходят для применения на различных участках кожи лица и шеи, устраняют отечность, мешки и синяки под глазами, разглаживают морщины, заживляют воспаления, осветляют пигментацию. Гидрогелевая структура патчей ускоряет проникновение эссенции в глубокие слои кожи, усиливая эффект от применения.


Стоимость: 1376 рублей .

2 место

Тканевая маска для лица Gold Water Dew Snail от Elizavecca

Тканевая маска с муцином улитки и 24-каратным золотом ускоряет процесс обновления клеток, увлажняет, питает и подтягивает кожу лица. Улиточный секрет богат ценными витаминами, аминокислотами, содержит аллантоин, эластин, коллаген и гликолевую кислоту. Муцин улитки оказывает оздоравливающее и омолаживающее воздействие на кожу лица, осветляет пигментацию, устраняет воспаления, разглаживает морщины, способствует синтезу собственного коллагена, поддерживает водный баланс и защищает от вредного воздействия окружающей среды. Золото в составе маски стимулирует кровообращение, помогая компонентам эссенции быстрее и глубже впитываться в кожу, а также активизируя важные жизненные процессы, отвечающие за здоровье и молодость кожи.


Стоимость: 110 рублей.

1 место

Care Plus Baobab Collagen Cream от The Saem

Крем для лица от корейской компании The SAEM оказывает на кожу лица не только увлажняющее, но и омолаживающее воздействие. В его состав входит природный экстракт баобаба и натуральный морской коллаген. Морской коллаген имеет наиболее схожую структуру с естественным коллагеном, который вырабатывает кожа человека. Благодаря морскому коллагену укрепляется каркас кожи, разглаживаются неровности и морщины, ускоряются обменные процессы, в том числе синтез собственного коллагена в клетках кожи. Экстракт баобаба отвечает за длительную увлажненность, сохраняет ценную влагу в клетках, препятствует проникновению свободных радикалов и защищает эпидермис от вредного воздействия окружающей среды.

Объем: 100 мл


Стоимость: 558 рублей .


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог