21.02.2019
автор Алена Шмыкова

Мимические морщинки, пигментные пятна, потеря тургора кожи и тусклый цвет лица – все эти возрастные изменения заставляют нас переживать и расстраиваться. Не советуем сразу прибегать к тяжелому арсеналу в виде инъекций или даже пластики, ведь грамотный уход за кожей гарантировано поможет подлить ее молодость. Сегодня мы подготовили подборку лучших кремов, которые помогут тебе выглядеть моложе.

5 место. Антивозрастной крем для лица TIMETOX REVITALIZING от Berrisom


Этот крем обладает выраженным осветляющим и лифтинговым эффектом, поэтому его оценят все обладательницы сухой кожи, с пигментацией и другими признаками старения. Крем повысит упругость и эластичность кожи, придавая коже здоровое сияние. В состав крема входят такие активные компоненты, как гиалуроновая кислота, арбутин и аденозин, растительные экстракты Нони, бузины, клюквы и камелии, что обеспечивает видимый антивозрастной эффект.

Цена: 1858 р.

4 место. Крем расслабляющий с жиром норки RELAXING CARE MINK OIL CREAM от DEOPROCE


В состав расслабляющего мимику крема входит жир норки, который отлично восстанавливает водно-липидный баланс кожи, глубоко увлажняет и питает кожу улучшая, ее эластичность. Продукт повысит упругость кожи, разгладит мимические морщины вернет свежий и здоровый цвет лица. Рекомендуем!

Цена: 1299 р.

3 место. Крем с улиточным муцином Intensive Time Reversing Snail Cream от Leoele


Еще один крайне эффективный питательно-омолаживающий крем с экстрактом муцина улитки. Крем удалит ороговевшие клетки кожи, обновляя, разглаживая и улучшая рельеф кожи. Кроме того, продукт повысит упругость и тургор кожи, загладит морщины и повысит синтез коллагена в клетках. Советуем попробовать средство всем обладательницам обезвоженной кожи с выраженной мимикой.

Цена: 1954 р.


2 место. Крем антивозрастной с золотом GOLD LIFTING CREAM от The Saem


У этого крема поистине королевский состав, ведь основным активным компонентом является золото. Золотые нити помогают сформировать некий каркас, который помогает разгладить морщины и обеспечить хороший тургор кожи. Крем вернет упругость и скорректирует овал лица, улучшая рельеф и цвет лица. Помимо прочего, средство улучшит кровообращение, снабдит клетки кислородом и ускорит синтез коллагена. Великолепный продукт для великолепных результатов.

Цена: 5966 р.


1 Место. EGF ESTHEROCE WHITENING & ANTI-WRINKLE POWER CREAM от DEOPROCE



Наш фаворит – омолаживающий крем с эпидермальным фактором роста (EGF). Этот продукт специально разработан для комплексного омоложения кожи, что обеспечивается за счет воздействия не только на поверхность кожи, но и на ее глубокие слои. Эпидермальный фактор роста воздействует на кожу на клеточном уровне, что помогает существенно замедлить процессы старения. Регулярное применение крема поможет разгладить морщины, подтянуть овал лица, осветлить пигментные пятна и придать коже здоровый вид.


Цена: 1201 р.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог