27.09.2019
автор администратор главный

Собираться в отпуск всегда приятно и всегда непросто. Нужно взять только самое необхоимое и при этом ничего не забыть. К Международному Дню туризма 27 сентября мы подготовили список самых компактных и нужных в поездке вещей, которые могут вам пригодиться.

Крем для лица


При переездах, перелетах и смене климата кожа испытывает огромный стресс. В поездке ей особенно важно увлажнение. Крем Super Aqua Moisture от Eyenlip в удобной компактной упаковке 45 мл моментально наполнит кожу влагой и сохранит ее на протяжении всего дня. В состав крема входят гидродизованный коллаген, ниацинамид, бетаин, экстракты граната и шелковицы. Крем смягчает и разглаживает кожу, устраняет шелушения и осветляет пигментацию.

Цена: 486 рублей

Пенка для умывания


Пенка для умывания с рисовым экстрактом Rice Real Cleansing Foam от Mizon оказывает тройной эффект: очищает, отшелушивает и отбеливает. Средство обеспечивает мягкое очищение кожи от загрязнений и остатков макияжа, удаляет омертвевшие клетки и выравнивает тон лица. В состав пенки входят рисовая мука, экстракт рисовых отрубей и растительные экстракты. Пенка подходит для любого типа кожи, обладает успокаивающими и противомикробными свойствами, ускоряет заживление кожных повреждений. Продается в удобном дорожном формате – 80 мл.

Цена: 756 рублей

Набор масок


Отправляясь в путешествие никогда не знаешь на 100%, какие приключения тебя ждут. На всякий случай советуем захватить с собой набор масок Self Aesthetic от G9SKIN. В наборе: маска-шапочка для волос, тканевая маска для лица, маска для очищения пор, патч для носа от черных точек, смягчающие маски для рук и для ног, гидрогелевае патчи для глаз и патч для губ.

Цена: 1834 рубля

Солнцезащитный крем


Не смотря на то, что за окном осень, в некоторых странах лето еще не закончилось. Отправляясь туда, не забудьте взять с собой солнцезащитный крем. Milky Piggy Sun Cream от Elizavecca с высокой степенью защиты от солнца SPF 50+ PA+++ оберегает кожу от ожегов и вредного воздействия ультрафиолета. Гидролизованный коллаген в составе средства увлажняет и разглаживает кожу, способствуя ее восстановлению. Растительные экстракты ускоряют заживление повреждений, уменьшают проявление жирности и укрепляют собственные защитные функции кожи.

Цена: 790 рублей

Пады для снятия макияжа


В дороге не всегда есть возможность нормально умыться. Чтобы стереть или поправить макияж пригодятся паты SOS Makeup Refresh от Berrisom. В компактной упаковке 30 ватных дисков, пропитанных очищающей эссенцией с экстартами папайи, алоэ и центеллы азиатской. Каждая сторона диска имеет разную текстуру. Рельефная сторона очищает от загрязнений, а гладкая сторона смягчает и успокаивает кожу.

Цена: 330 рублей

Патчи для проблемной кожи


Кожа очень чувствительна к изменениям окружающей среды, климата, воды и продуктов. На изменения она часто реагирует высыпаниями и акне. И как же это не кстати – ведь на фото хочется выглядеть на все 100%. See & Saw A.C Control Spot Patch от The Saem помогут быстро устранить проблему. В наборе 24 патча, пропитанных эссенцией с экстрактом эхтнацеи. Патчи оскоряют заживление, обеззараживают, устраняют покраснения и неприятные ощущения.

Цена: 388 рублей

Тушь


Тушь для ресниц Black Devil Expert Volume от Urban Dollkiss заметно увеличивает объем ресниц и придает взгляду выразительность. Удобная щеточка равномерно прокрашивает ресницы, не склеивая их между собой. Тушь устойчива к переменчивым погодням условиям и женским эмоциям, не осыпается и не течет. При этом смыть ее можно обыкновенной водой, не травмируя свои натуральные реснички.

Цена: 346 рублей

ББ-крем


ББ Крем BB Maker от A'pieu в компактной упаковке 20 гр выравнивает тон и увлажняет, придавая коже здоровый и ухоженный вид. В состав крема входят яблочная вода и масло оливы. ББ-крем защищает кожу от вредных факторов окружающей среды, а также от прямого ультрафиолетового излучения. Степень защиты от солнца SPF 35 PA++.

Цена: 433 рубля

Пудра


Компактная пудра с зеркальцем – просто незаменимый помощник в дороге. Пудра с коллагеном Two Way Cakeake от Enough выравнивает цвет и текстуру кожи, закрепляет макияж, а также увлажняет и продлевает молодость. Благодаря SPF 25 пудра защищает кожу от всредного воздействия солнечных лучей. Коллаген и растительные экстракты в сотаве укрепляют ткани, делаю кожу более подтянутой, упругой и эластичной. Макияж с пудрой Two Way Cake смотрится естественно и держится долго.

Цена: 992 рубля

Бальзам для губ


Не менее чем кожа лица от смены климата страдает и нежная кожа губ. Чтобы устранить сухость и шелушения, используйте бользам Lip Therapy от A'Pieu. В его сотав входят натуральные масла макадамии и капуасу, природный растительный комплекс и керамиды. Бальзам быстро восстанавливает высохшую и поврежденную кожу, устраняет ощущения сухости и стянутости, питает и увлажняет.

Цена: 741 рубль

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог