01.11.2018
автор администратор главный

Нежная кожа лица нуждается в уходе и защите в любое время года, но, особенно тщательный уход необходим осенью и зимой, когда наступает холодная погода. В этот период кожа подвергается негативному воздействию не только ультрафиолетовых лучей, но и ветра и мороза. Все эти факторы приводят к тому, что даже самая жирная кожа теряет влагу и становятся сухой, появляются покраснения и шелушения, что так не нравится нам – девушкам. Чтобы предотвратить подобные проблемы, порой, недостаточно только жирного крема. В период холодов на помощь приходят питательные маски. Сегодня мы решили рассказать о самых эффективных питательных корейских масках, которые сохранят вашу кожу нежной, свежей и увлажненной, даже в самые лютые морозы!


Ночная питательная спа-маска с медом Ultimate Moisturing Honey Overnight Mask от COSRX

Эта несмываемая ночная маска содержит 85% прополиса, натуральный пчелиный воск, что делает маску небывало полезной для кожи лица. Содержит органические кислоты, флавоноиды, микроэлементы. Маска способствует заживлению и регенерации тканей, а также интенсивно наполняет кожу питательными веществами, восстанавливает тонус, придает коже здоровый вид и сияние. Утром, после использования маски, напитанная влагой кожа радует отсутствием припухлостей и помятостей, свежим цветом и естественным сиянием.Кроме того, средство может быть использована как обычная смываемая маска или питательный крем.

Цена: 1574 рубля.

Медовая маска ET.Honey Cera Wrapping Mask от Etude House


Продолжаем нашу подборку еще одной медовой маской. Помимо экстракта меда маска содержит керамиды и экстракт маточного молочка. Маска восстанавливает гладкость и упругость кожи, возвращает ей эластичность и мягкость, активно питает и насыщает кожу микроэлементами, препятствует появлению шелушения кожи. Другими словами – делает все то, что необходимо нашей коже в холодное время года!

Цена: 1590 рублей.

Маска с экстрактом новозеландского льна Urban Eco Harakeke Root Sleeping Mask от The Saem

Еще одна шикарная ночная маска, которая эффективно ухаживает за кожей в ночное время, обладает концентрированной формулой, восполняет запас питательных и увлажняющих веществ в коже, улучшает текстуру кожи. Содержит 69% экстракта корня харакеке, что позволяет усилить увлажняющий эффект. Линия обладает успокаивающим, седативным, питательным эффектом, смягчает, увлажняет и обогащает минералами кожу, восстанавливает защитный механизм кожи. Эффективно придает коже гладкость. Активизирует обменные процессы, усиливает синтез эластина и коллагена, повышает иммунитет и антиоксидантный потенциал кожи.

Цена: 1824 рубля.


Маска кислородная с цветочными экстрактами Flower Bubble Bomb Mask от ETTANG

Ошибочно думать, что в холодное время кожа не нуждается в очистке, однако интенсивные очищающие маски могут иссушить и без того изнеможденную суровыми погодными условиями кожу. Кислородная пузырьковая маска с цветочными экстрактами мягко и деликатно очищает даже самую чувствительную и сухую кожу лица. Содержит минеральную воду, экстракты розы, пиона, гардении, ромашки аптечной, гамамелиса, лаванды, гибискуса. Растительные экстракты способствуют мягкому очищению и увлажнению кожи. Розовое масло в составе смягчает и питает кожу.Маска содержит 3CB SYSTEM - технология позволяющая мягко отшулешивать и очищать кожу, обеспечивая ей здоровый цвет и сияние.

Цена: 1466 рублей.


Увлажняющая альгинатная маска Cup modeling mask pack от Anskin

Альгинатная маска направленная на увлажнение и восстановление кожи. Основной активный ингредиент - азиатская центелла, известная своим антисептическим и регенерирующим свойством. Маска успокаивает, охлаждает и расслабляет кожу. В состав маски входит уникальный компонент – альгинат. Он добывается из бурых водорослей и содержит альгиновую кислоту, состоящую из натриевых, калиевых, кальциевых и аммониевых солей. Уникальность альгинатных масок заключается в том, что они подходят для всех типов кожи, содержат большое количество витаминов, минералов и протеинов, являются гипоаллергенными и решают практически все проблемы кожи.

Цена: 310 рублей.

В 1 по 7 ноября 10% скидка на все маски по промокоду TREATYOURSKIN.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог