26.02.2019
автор Алена Шмыкова

Как известно, муцин улитки – просто кладезь полезных веществ, витаминов и микроэлементов. Благодаря своему неповторимому химическому составу косметика с улиточным муцином обладает целым рядом свойств: питает и увлажняет, смягчает кожу и заживляет ранки, разглаживает морщины и подтягивает овал лица. Если вы все еще не определились с выбором средств с улиточным муцином, но хочется попробовать что-то действенное - то это статья для вас!

Представляем вашему вниманию линейку отличных продуктов на основе экстракта муцина улитки Pure Snail Repair от корейского бренда Eyenlip. Рассказываем, почему вам стоит присмотреться к продуктам из этой линейки.

Как уже понятно, ключевым компонентом линейки является муцин улитки, который помимо коллагена, эластина, витаминов и аминокислот, содержит в себе пептиды, гликолевую кислоту и комплекс антиоксидантов, что в сумме дает мощный противовоспалительный, оздоравливающий и омолаживающий эффект. Кроме того, муцин улитки способствует нормализации работы сальных желез и сужает поры, отшелушивает ороговевший слой кожи и защищает кожу от вредного ультрафиолетового излучения. Линейка продуктов призвана восстановить кожу на клеточном уровне и значительно улучшить ее внешний вид.


В линейку Pure Snail Repair входят крем для лица, эссенция и тонер. Средства подойдут всем тем,

1. кто столкнулся с проблемой выбора средства для чувствительной кожи
2. кто хочет добиться исключительного увлажнения и питания кожи
3. кто столкнулся с проблемой потери эластичности кожи
4. кто хочет улучшить свой цвет лица и вернуть коже здоровое сияние
5. кто ожидает увлажнения кожи без ощущения жирности.

Крем-гель для лица PURE SNAIL REPAIR GEL CREAM

Крем обладает приятной гелевой текстурой, при это замечательно ухаживает за сухой, раздраженной и уставшей кожей лица. Средство понравится как обладательницам сухой, так и чувствительной и комбинированной типов кожи. Муцин улитки в составе крема способствует выработке собственного коллагена и эластина, разглаживанию морщин и обновлению клеток кожи. Аденозин в составе крема обладает выраженным омолаживающим действием, что помогает бороться с морщинами и другими признаками старения кожи. Крем-гель мгновенно впитывается и создает легкий матирующий эффект. Продукт отлично подойдет для дневного ухода в весенне-летний период, к тому-же он может быть использован в качестве базы под макияж.


Цена: 505 р.


Эмульсия для лица PURE SNAIL REPAIR EMULSION


Эта эмульсия для лица отлично питает кожу, задерживая влагу в клетках. Помимо муцина улитки в состав эмульсии входит аденозин, аргановое жожоба и Ши масла, экстракт папайи, брокколи и томата. Все эти компоненты в комплексе оказывают мощный восстанавливающий и омолаживающий эффект, стимулируют выработку эластина и насыщают кожу всеми необходимыми витаминами и микроэлементами. Благодаря своей легкой текстуре эмульсия быстро впитывается, не оставляя на коже ощущения липкости и жирной пленки.

Цена: 776 р.


Тонер для лица PURE SNAIL REPAIR TONER


Тонер с муцином улитки является многофункциональным уходовым средством за кожей после ее очищения, подойдет для всех типов кожи, однако особенно понравится обладательницам сухой, уставшей и тусклой кожи. Помимо муцина улитки в состав тонера входят гидролизированный коллаген, который способствует повышению тонуса кожи, а так-же оказывает омолаживающее действие. Экстракт листьев артишока увлажняет и разглаживает мимические морщины, а экстракт листьев шафрана улучшает цвет лица и выравнивает рельеф кожи.

Цена:737 р.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог