11.10.2019
автор Светлана Курош

Патчи для губ – настоящее спасение в холодное и жаркое время года, когда нежная кожа губ особенно страдает от негативных факторов окружающей среды.

Зачем нужны патчи для губ?

Патчи – это быстрый способ восстановить поврежденную или обветрившеюся кожу губ. Их нужно наносить всего на 15-20 минут. В зависимости от пропитки патчи могут производить разный эффект:

  • Восстановление поврежденной кожи;
  • Омоложение и разглаживание морщинок;
  • Небольшое увеличение в объеме;
  • Увлажнение, питание и подготовка к нанесению косметических средств.

Из чего их изготавливают?

В Южной Корее делают гидрогелевые патчи для губ. Они удобно закрепляются на коже и усиливают воздействие активных компонентов пропитки. Под воздействием температуры тела гидрогель начинает таять, отдавая коже свои полезные свойства.

Как использовать патчи?

Достаньте гидрогелевый патч из упаковки и закрепите на губах легким нажатием. Проследите, чтобы между кожей и патчем не осталось лишнего воздуха. По возможности лягте и расслабьтесь, дайте активным компонентам впитаться. Через 15-20 минут снимите патч и нанесите на кожу губ бальзам.

SOS Oops Essence Lip Patch

Патчи с коллагеном моментально восстанавливают поврежденную или обветрившуюся кожу губ. Коллаген ускоряет регенерацию тканей и заживление. В состав эссенции, которой пропитаны патчи, входят также пептиды, мед и растительные экстракты, которые питают, дополнительно увлажняют и тонизируют кожу губ.

Цена: 1237 рублей

SOS Oops Aqua Lip Patch

Патчи с гиалуроновой кислотой глубоко увлажняют сухую кожу и придают ощущение свежести. Мятная вода создает охлаждающий эффект, который успокаивает кожу и слегка увеличивает губы в объеме.

Цена: 1022 рубля

SOS Oops Clear Lip Patch

Патчи с ягодным ароматом снимают чувство сухости и стянутости, моментально возвращают губам гладкость и ухоженный вид. В состав пропитки этих патчей входит парафин, коллаген и гиалуроновая кислота.

Цена: 1022 рубля

SOS Oops Volume Lip Patch

Патчи придают губам дополнительный объем и гладкость. AHA и BHA кислоты в составе мягко отшелушивают сушую кожу и увлажняют, а экстракт кожуры мандарина способствует заживлению.

Цена: 1022 рубля

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог