28.05.2019
автор Алена Шмыкова

Масло арганы - один из самых полезных компонентов в составе любой уходовой косметики как для лица, так и для волос. Благодаря ему:

  • восстанавливается упругость кожных покровов;
  • визуально сокращается количество мимических морщин;
  • выравнивается цвет кожи;
  • кожа лица получает обогащение витаминами A и C;
  • нормализует водный баланс;

Для восстановления структуры волос также стоит попробовать средства с содержанием арганового масла. Для ломких и тусклых волос компонент окажет восстанавливающее действие, а для жирных и быстро загрязняющихся устранит блеск и нормализует работу сальных желез.

Сегодня мы выбрали для вас самые эффективные косметические продукты с содержанием маслы арганы!


Эссенция укрепляющая с коллагеном Collagen Intensive firming essence от Berrisom

Цена: 1628 р.

Этот продукт оказывает омолаживающий эффект и повышает эластичность кожи. В составе помимо масла арганы присутствует другие натуральные компоненты, которые подарят терапевтическое действие. Эссенция отлично подойдет для возрастной кожи!


Крем антивозрастной с лифтинг-эффектом GOLD LIFTING CREAM от The Saem

Цена: 6280 р.

Аргановое масло обладает омолаживающим эффектом, поэтому любое средство с его содержанием избавит вас от первых морщинок и предотвратит появление новых. Крем с лифтинг-эффектом боретется с первыми признаками старения, возвращая гладкость и эластичность кожи. Ионы золота в составе стимулируют микроциркуляцию и обогащают клетки кислородом. После использования ваша кожа вернет себе здоровый вид и свежесть!


Маска тканевая c аргановым маслом Junico Crystal All-in-one Facial Mask Argan от Mijin

Цена: 108 р.

Тканевая маска поможет восполнить недостаток влаги в организме и подойдет девушкам с сухим типом кожи. Аргановое масло в составе обеспечит разглаживание морщинок и отбеливание кожи лица. Отличное средство для глубокого очищения от воздействия окружающей среды и вредных бактерий!


Маска для волос восстанавливающая с арганой ARGAN ESSENTIAL DEEP CARE HAIR PACK от Nature Republic

Цена: 1255 р.

Для быстрого восстановления красоты и здоровья ваших волос стоит выбирать средства с натуральными и эффективными ингредиентами в составе! Масло арганы обладает лечебными свойствами, которые помогут питать и увлажнить ваши локоны. Маска поможет защитить волосы от влияния ультрафиолетового излучения и высокой влажности. После использования ваши локоны станут послушными и шелковистыми!


Эссенция для волос Mugens Argan Essential Therapy от Welcos

Цена: 1438 р.


Это средство подойдет для девушек с любым типом волос. Эссенция поможет избавиться от перхоти и сухости кожи головы. Натуральные компоненты в составе восстановит поврежденные локоны и избавит от секущихся кончиков. Продукт поможет восстановить защитный барьер и питать волосы дополнительными витаминами и микроэлементами. Аргановое масло вернет вашим локонам блеск и природную красоту!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог