22.11.2019
автор Светлана Курош
ТОП-5 корейских ночных масок для лица

В режиме ежедневной гонки, когда хочется успеть все и везде, не всегда остается время на себя. Ночная маска – отличный способ поддерживать здоровье и красоту кожи без особых усилий. Мы собрали 5 отличных корейских ночных масок которые помогут твоей коже быстро восстановиться и вернуть здоровый сияющий вид.

№5 Cica Calming Sleeping Pack от Eyenlip


Отличная маска для тех, кто хочет проснуться утром со свежим и отдохнувшим видом. Ночная маска в течении ночи напитает, увлажнит, повысит эластичность и упругость кожи. В состав маски входят экстракты центеллы азиатской и растений с острова Чеджу, которые успокоят чувствительную и проблемную кожу. Слабокислотная формула укрепляет защитный барьер, поддерживает мягкость, а нежная кремовая текстура не блокирует дыхание клеток во время сна.

Цена: 92р.



№ 4 Herb Sleeping Pack от Eyenlip


Наш топ продолжает отличная ночная маска для уставшей и тусклой кожи. Маска интенсивно увлажняет, нормализует гидролипидный баланс, устраняет сухость и шелушения, сужает поры и освежает цвет лица. Для лучшего эффекта хранить эту маску стоит в холодильнике. Подходит для всех типов кожи.

Цена: 95 р.



№3 Berry Elastic Sleeping Pack от Eyenlip


А это популярная увлажняющая маска для сухой кожи с экстрактами ягод от бренда Eyenlip. Маска разработана для увлажнения глубоких слоев кожи и создания защитного барьера от агрессивного воздействия окружающей среды. Придает коже упругость, укрепляет структуру, интенсивно питает, выравнивает текстуру кожи и придает сияние. Помогает стимулировать производство собственного эластана и коллагена.

Цена: 92 р.



№2 Питательная маска-спа с экстрактом риса Ultimate Nourishing Rice Spa Overnight Mask от COSRX


Эта маска отлично подойдет для кожи с пост-акне или пигментацией. Ниацинамид в составе маски способствует осветлению пигментных пятен, уменьшает покраснения и устраняет следы пост-акне. Кроме того, экстракт риса в составе подходит для ухода за любым типом кожи, но особенно рекомендуется для сухой, тусклой и вялой. Оказывает интенсивное увлажняющее и питательное действие, устраняет шелушения и успокаивает кожу. На утро после использования маски кожа мягкая, нежная и очень гладкая!

Цена: 1550 р.



1 место. Минеральная ночная маска Jeju Water Sleeping Mask от Ciracle

Наш фаворит - маска Jeju Water Sleeping Mask от бренда Ciracle. Маска эффективно борется со следами недостатка сна и свежего воздуха, помогает коже быстро восстановиться в течение ночи. Чистейшая минеральная вода с острова Чеджу интенсивно увлажняет кожу, наполняя ее необходимыми микроэлементами, а золото усиливает циркуляцию крови и приток кислорода к клеткам. В состав маски также входят коллаген, масло лаванды и витамин Е – мощнейший антиоксидант, очищающий кожу от токсинов и препятствующий ее старению. Маска от Ciracle активизирует процессы регенерации кожи, повышает ее упругость и эластичность, способствует заживлению и усиливает защитные свойства.

Цена: 1409 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог