24.12.2019
автор Светлана Курош
Подводим итоги: 10 самых популярных продуктов уходящего года

Вы уже начали подводить итоги года и составлять список желаний на 2020? Мы начали. О наших планах и желаниях вы узнаете позже, а пока рассказываем, какая косметика вошла в ТОП-10 самых популярных средств среди наших покупательниц в уходящем 2019 году.

№10. Гидрофильное масло Ayoume


Гидрофильные масла Ayoume на основе натуральных ингредиентов мягко удаляют глубокие загрязнения и даже самый стойкий макияж.

Масло с древесным углем буквально абсорбирует грязь, пыль и излишки кожного себума, стимулирует обновление клеток и нормализует жировой баланс.

Цена: 764 рубля

Bubble Cleansr Mix Oil – средство 2 в 1 – работает как гидрофильное мало и как пенка для умывания. Благодаря высокому содержанию растительных экстрактов пенка подходит как для жирной, так и для сухой кожи, заживляет воспаления, успокаивает и повышает защитные функции кожи.

Цена: 580 рублей

Масло с экстрактом оливы увлажняет, смягчает и питает кожу лица, а также борется с преждевременным старением.

Цена: 950 рублей

№9. Сыворотка с морским коллагеном от Elizavecca


Сыворотка Hell-Pore Marine Collagen Ample на 95% состоит из натурального морского коллагена, который максимально увлажняет кожу, восстанавливает ее упругость, оздоравливает и способствует восстановлению.

Цена: 900 рублей

№8. Маска-пленка от Secret Key


Маска-пленка от Secret Skin содержит три самых действенных компонента в борьбе за чистую кожу: экстракт древесного угля, соду и масло чайного дерева. Маска буквально вытягивает загрязнения и черные точки, сужает поры, способствует оздоровлению кожи, тонизирует и выравнивает тон.

Цена: 966 рублей

№7. Кислородная маска от The Saem


Маска с экстрактом черного жемчуга насыщает верхние слои кожи кислогодом и выталкивает загрязнения из поры. Кожа, наполненная кислородом быстрее обновляется и становится более упругой. Маска выравнивает тон лица и текстуру кожи, разглаживает морщинки, тонизирует и освежает.

Цена: 1238 рублей

№6. Милые патчи от Secret Skin


Мимимишные патчи от Secret Skin выделяются не только милым дизайном упаковки, но и высокой эффективностью в экспресс-уходе.

Розовые патчи с экстрактом дамасской розы оказывают увлажняющее, смягчающее и успокаивающее воздействие.

Патчи с золотом стимулируют кровообращение, убирают, морщинки, отечности и темные круги под глазами.

Патчи с экстрактом морских водорослей укрепляют и подтягивают кожу, насыщают ее полезными витаминами и увлажняют.

Патчи с охлаждающим эффектом убирают отечности, успокаивают, подтягивают и моментально возвращают коже свежий отдохнувший вид.

Цена: 1039 рублей

№5. Восстанавливающий шампунь La'dor


Damaged Protector Acid Shampoo – бесщелочной шампунь для ослабленных и поврежденных волос восстанавливает pH-балланс, устраняет перхоть, ломкость кончиков и тусклость цвета. Аргановое масло в составе шампуня питает волосы, заполняет пустоты, возвращая им силу и объем. Лимонная кислота стимулирует рост, делает волосы блестящими и шелковистыми.

Цена: 200 рублей

№4. Очищающий гель от The Saem


Гель для умывания с экстрактом зеленого чая Healing Tea Garden мягко очищает кожу лиц а, тонизирует, сужает поры и нормализует работу сальных желез. Активные компоненты геля борются с преждевременным старением, нейтрализуют свободные радикалы и повышают защитную способность кожи.

Цена: 667 рублей

№3. Крем для лица с экстрактом баобаба от The Saem


Долгое время нашим абсолютным бестселлером в течение этого года оставался крем с коллагеном и экстрактом баобаба от The Saem. В последние месяцы его обогнали другие средства, но крем по-прежнему лидер в своей категории. Care Plus Baobab Collagen Cream обеспечивает интенсивное увлажнение и питание кожи, повышает ее упругость и эластичность. Это лучший омолаживающий, оздоравливающий, увлажняющий и укрепляющий крем для лица по версии наших покупательниц.

Цена: 547 рублей

№2. Мист с коллагеном от Enough


Мист – абсолютный маст хэв в сумочке любой кореянки и даже корейца. В наших широтах мода на мисты только начинает развиваться, но уже сейчас мист от Enough стал одним из лидеров нашего рейтинга. Помимо увлажнения мист может служить базой под макияж и ухаживающим средством. Его можно распылять в лбое время дня даже поверх косметики. Так просто и удобно можно увлажнять кожу в течение дня, чтобы она сохраняла упругость и сияющий вид.

Цена: 230 рублей

№1. Набор для карбокситерапии от Ayoume


И наш абсолютный бестселлер – набор для карбоситерапии от Ayoume. Заказы на карбокситерапию у нас не прекращались круглый год. Многие успели по достоинству оценить чудесные свойства этой процедуры. Карбокситерапия – простой, безболезненный способ омоложения, очищения и восстановления кожи. Суть процедуры в воздействии на кожу молекул углекислого газа CO2. Проникая в ткани углекислый газ выталкивает глубокие загрязнения, активизирует жизненные процессы, способствуя разглаживанию морщин, укреплению и выравниванию тона кожи. Подробнее о процедуре ты можешь прочитать в нашем блоге.

Цена: 614 рублей

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог