05.03.2019
автор Алена Шмыкова

Корейская косметика с ниацинамидом стремительно набирает обороты в последние годы, ведь продукты с этим компонентом, не только борются с возрастными изменениями кожи, но и помогают в уходе за проблемной кожей. Мы решили разобраться в чем заключаются основные преимущества ниацинамида и кому нужно использовать косметику с этим чудо-компонентом.

Что такое ниацинамид?


Ниацинамид представляет собой водорастворимый витамин B3, входящий в состав косметических средств нового поколения и отвечающий за обновление кожи на клеточном уровне. Ниацинамид, благодаря своей способности обновлять клетки кожи эффективно борется с возрастными изменениями, пигментацией, последствиями акне, выравнивает рельеф и цвет лица.

Действие ниацинамида при возрастных изменениях


Ниацинамид оказывает интенсивное противовозрастное действие, препятствуя появлению морщин, улучшая эластичность и тон кожи. При применении косметики с этим компонентов в составе восстанавливается защитный слой кожи и нормализуется водно-липидный баланс. Обладательницы кожи с куперозом и розацеей также по достоинству оценят ниацинамид, ведь антивоспалительные свойства этого витамина помогают снижать реактивность кожи, тем самым убирая воспаления.

Действие ниацинамида при проблемной коже


Ниацинамид не только поможет восстановить водный баланс проблемной кожи, склонной к акне, но и усилит микроциркуляцию и сузит поры. Косметика с этим компонентом отлично выравнивает рельеф и оттенок кожи и убирает следы постакне. Обладательницы жирной кожи, также оценят продукты с ниацинамидом, которые обладают свойством регулирования выработки кожного себума, помогая убрать жирный блеск.
Ценностью ниацинамида является и то, что он устойчив к окислению и отлично сочетается с большинством других полезных косметических компонентов. Кроме того, этот компонент обладает высокой проникающей способностью, поэтому косметика с ниацинамидом работает в более глубоких слоях кожи, что позволяет ей воздействовать на кожу на клеточном уровне. Мы подготовили подборку отличных средств с ниацинамидом, которые при регулярном использовании заметно улучшат состояние как проблемной, так и возрастной кожи.

Осветляющая эссенция с ферментированным экстрактом галактомисиз от COSRX

Эта эссенция не только содержит в своем составе ниацинамид, но и ферментированный экстракт Galactomyces 95%, которые в паре обладают отличными свойствами: уменьшают пигментные пятна, очищают кожу от отмерших клеток, улучшает тон кожи, делая ее более здоровой и сияющей. Продукт понравится обладательницам тусклой и уставшей кожи с пигментацией и первыми признаками старения.

Цена: 1933 р.

Маска-спа ночная питательная с рисом Ultimate Nourishing Rice Spa Overnight Mask от COSRX

Маска обладает насыщенной кремовой текстурой, при этом она довольно быстро впитывается, обеспечивая глубокое питание и увлажнение кожи. Благодаря ниацинамиду питательные вещества проникают в глубокие слои кожи, способствуя обновлению кожи и восстановлению ее защитного слоя. Продукт эффективно борется с пигментными пятнами и значительно улучшает тонус и эластичность кожного покрова, при этом устраняя следы постакне. Экстракт риса помогает снять воспаления и успокоить кожу. Советуем попробовать маску обладательницам сухой, чувствительной и обезвоженной кожи с пигментацией.

Цена: 1672 р.

Крем для яркости кожи Baby Tone-up Cream от A'PIEU

Этот нежно розовый крем улучшит цвет лица, уберет следы усталости и сделает кожу невероятно гладкой, свежей и отдохнувшей, как у маленького ребенка. Крем можно использовать как базу под макияж, который продержится гораздо дольше. Средство обладает легкой текстурой, которая не оставляет ощущения пленки и не забивает поры. Ниацинамид в составе крема запускает процесс восстановления кожи, а каламин борется с воспалениями и покраснениями.

Цена: 1074 р.

Крем для лица интенсивыный увлажняющий Mervie Hydra Intensive Cream от The Saem

Супер-увлажняющий крем от бренда The Saem c экстрактом морских водорослей и ниацинамидом восполняет кожу недостающей влагой и создает защиный барьер кожи, препятствуя воспалениям. Кроме того, минералы солей Мертвого моря и бета-каротин обеспечивает кожу живительными сислами, тонизирует и придает ей здоровый вид и сияние. Крем обязательно понравится обладательницам сухой, обезвоженной кожи.

Цена: 2904 р.

Тонер для лица TIAM Aura Milk Face Peeling Toner от TIAM

Деликатный тонер от Tiam мягко очищает кожу от отмерших клеток, предоствращая стянутость кожи после умывания и подготавливая кожу к последующему нанесению уходовых стредств. Тонер задерживает влагу в коже и осветляет пигментацию. В состав помимо ниацинамида входят бифидобактерии, пантенол и аденозин, которые восстанавливают тонус и жизненную энергию кожи.


Цена: 1750 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог