24.10.2018
автор администратор главный

Каждая из нас утром оказывается у зеркала, но не каждая видит в отражении чистую, здоровую и сияющую кожу. Если день изо дня утром на лице заметны отеки, а кожа выглядит тусклой, возможно, всему виной оксидативный или окислительный стресс.


Что такое оксидативный стресс?

Организм здорового человека регулярно выводит токсины, скапливающиеся в нем из-за стресса, неправильного питания, вредных привычек, негативного влияния окружающей среды. Иногда данный процесс проходит с задержками, ввиду чего возникает эффект «зашлакованности». Токсины замедляют обмен веществ, поэтому кожа становится тусклой, безжизненной, кроме того, сокращается количество природных антиоксидантов, а образование свободных радикалов растет.

Оксидативный стресс появляется по воздействием возросшей концентрации свободных радикалов. В результате оксидативного стресса страдает наша кожа – нарушается ее барьерная функция, появляются сухость и шелушение.


Как бороться с оксидативным стрессом?

Для того, чтобы очистить кожу от токсинов, пыли, кожного сала, а также возобновить обменные процессы, потребуется детокс кожи. Для этого отдайте предпочтение косметическим продуктам с витаминно-миниральными комплексами, природными маслами, экстрактами таких ягод как клюква и ежевика, черника.


Витамины

Витамины A, E, C, F, PP, B5 в комплексе работают как мощный антиоксидант, обеспечивающий защиту и регенерацию клеток.

Экстракт клюквы – ускоряет обменные процессы, надолго задерживает влагу внутри, снимает воспаления, устраняет возрастные изменения.

Экстракт ежевики – заживляет существующие повреждения, бережно очищает кожу от черных точек и отмерших клеток, прекрасно освежает, напитывает клетки ценными веществами и дарит здоровое сияние.

Экстракт черники - благотворно влияет на эпидермис, укрепляет коллагеновые волокна и стенки капилляров, благодаря ему кожа обретает эластичность и здоровое сияние.


Все эти витамины и полезные экстракты можно найти в косметике Berrisom. Название бренда Berrisom состоит из двух частей: berry (ягода) + blossom (цветение). Косметика Berrisom содержит запатентованную формулу АО5, в состав которой входят экстракты трех видов ягод (бузины, черники, клюквы), а также двух видов цветов (камелии и вечерней примулы).

Ниже несколько средств бренда, которые помогут побороть оксидативный стресс кожи. Кроме того, до 28 октября действует скидка 15% на все продукты Berrisom, по промокоду BERRISOM15.


Патчи для глаз гидрогелевые G9 Pink Blur Hydrogel Eyepatch


Мультифункциональные гидрогелевые патчи комплексно ухаживают за кожей оказывая увлажняющий, тонизирующий и омолаживающий эффект. Благодаря различию в размере, патчи могут применяться на любых участках лица и тела. В состав пропитки входят растительные экстракты и аденозин - компонент, который участвует в регуляции жизненных процессов в клетках, стимулирует выработку коллагена и эластина, разглаживает морщины и способствует комплексному омоложению.

Цена: 1292 рубля.


Крем укрепляющий с коллагеном Collagen Intensive Firming Cream


Укрепляющий крем с коллагеном повышает упругость кожи и ее плотность, улучшает ее структуру и текстуру, благодаря чему черты лица подтягиваются. Помогает предотвратить появление морщин.

Цена: 1448 рублей.


Пилинг-гель для лица G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Gel


Легкий пилинг с AHA и BHA кислотами способствует мягкому очищению кожи. Уникальная формула продукта бережно собирает излишки кожного жира и других загрязнений, выводя их в виде скатанных комочков. Продукт эффективно борется с шелушением, зудом и покраснением кожи, возвращая ей упругость и мягкость.

Цена: 870 рублей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог