12.01.2020
автор администратор главный

Ayoume - молодой корейский бренд, который быстро набирает обороты и становится все популярнее не только на родине, но и в мире. Премиальная линейка для лица Black Snail Prestige разработана на основе муцина черной иберийской улитки, который широко известен благодаря увлажняющим и восстанавливающим свойствам.

Черные улитки (Helix Aspera Müller) выделяют самый полезный секрет. Их муцин содержит больше всего пептидов и антиоксидантов, усиливающих омолаживающий эффект. Подробнее о муцине улитки читайте здесь.

Крем для лица с муцином черной улитки Ayoume Black Snail Prestige Cream

Восстанавливающий крем, который на 90% состоит из муцина черной иберийской улитки. В составе также экстракт центеллы азиатской, пепетиды и бета-глюкан. Активные компоненты проникают глубоко в клетки и активируют процессы регенерации тканей. Специальная формула борется с признаками возрастных перемен, заполняет и разглаживает морщины, оказывает мощное восстанавливающее, оздоравливающее и омолаживающее действие, устраняет пятна после акне.

Стоимость: 1206 рублей.


Крем для глаз Ayoume Black Snail Prestige Eye Cream

Крем с легкой и нежной текстурой ухаживает за кожей вокруг глаз, борется с ее тусклостью и усталостью. Муцин черной иберийской улитки интенсивно питает кожу, насыщает витаминами и заряжает жизненной энергией. Средство ускоряет обменные процессы в коже, возвращая молодость и красоту. В составе также масло макадамии (увлажняет), 8 видов пептидов (стимулируют синтез коллагена и эластина, способствуя разглаживанию морщин).

Стоимость: 1106 рублей.


Ампульная сыворотка Ayoume Black Snail Prestige Ampoule

Сыворотка обеспечивает регенерацию, борьбу со старением, защиту, увлажнение и питание. В составе 80% муцина иберийской улитки, а также трегалоза, пантенол и 8 пептидов, которые активизируют уставшую кожу, повышает ее упругость и эластичность, делая здоровой и сияющей.

Стоимость: 628 рублей.


Ночная маска Ayoume Black Snail Prestige Sleeping Pack

Ночная маска для лица ухаживает за кожей пока вы спите. Восстанавливает уставшую кожу, потерявшую упругость. Улучшает тонус и эластичность, разглаживает мимические морщины. В составе 50% муцина черной иберийской улитки, а также экстракт центеллы азиатской, пепетиды и бета-глюкан. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, придает ей яркость и сияние. Маска эффективно выравнивает тон кожи, борется с возрастными изменениями.

Стоимость: 682 рубля.


На всю линейку действует специальное предложение - вместе дешевле!

Найти спецпредложение можно в карточке любого товара в линейке, во вкладке "Комбинации товаров".


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог