29.10.2018
автор администратор главный

Хочешь быть самой яркой девушкой на вечеринке в этот Хэллоуин? Визажисты Cosmopolitan рассказали как повторить макияж Вандер Вуман бьюти-блогера Никки Туториял (Nikkie Tuturials) самостоятельно. А мы подобрали самые подходящие продукты для этого макияжа! Не сомневайся, в таком образе все взгляды будут прикованы к твоей персоне!

Подготовь кожу: так как на лице будет больше косметики, чем обычно, используй самый увлажняющий крем и базу под макияж, чтобы защитить лицо от такого обилия мейкапа. Подойдет водостойкая база под макияж G9 Flash Beam Shinbia от Berrisom.

Выровняй тон кожи, чтобы она выглядела бархатистой и матовой. Дальше - консилер, чтобы убрать все несовершенства кожи. Рекомендуем стойкий BB крем Cover Up Skin Perfecter от Secret Key и консилер для маскировки Pure Shine Cover Concealer от Nature Republic.


G9Skin, база для макияжа Flash Beam Shinbia

Secret Key, BB-крем Cover Up Skin Perfecter

Nature Repulic, консилер для
маскировки Pure Shine Cover Concealer


Используй базу под тени, а затем тени бронзового оттенка, чтобы создать красивый макияж глаз в технике cat-eyes. Хорошо растушуй тени. На внутренние уголки и зону под бровью нанеси хайлайтер. Используй шикарные бронзовые тени L'cret Magic Eyelid Shadow gold от Lioele.

Золотыми тенями прокрась подвижное веко от внутреннего уголка и до 3/4 глаза. Нарисуй стрелки, а затем черной подводкой нарисуй линии по складке века, чтобы создать эффект поп-арт рисунка. Создать реалистичный контур поможет двойная подводка для глаз B&B Dual Liner от Berrisom.

Белой подводкой нарисуй новые внутренние уголки глаз, а контур обведи черной подводкой. Также черной подводкой проведи по линии роста нижних ресниц. Добавь накладные ресницы и туши - все, глаза героини комикса готовы! Cоветуем тушь 3-в-1 Bubi Bubi от Lioele.


Lioele, тени для век L'cret Magic Eyelid Shadow

Berrisom, Двойная подводка для глаз B&B Dual Liner

Lioele, тушь Bubi Bubi Mascara


Дальше - контуринг лица. Используй матовые текстуры, чтобы не испортить эффект рисунка из комиксов. Обрати внимание на румяна Rose Essence Blusher от SkinFood.

Накрась губы красной помадой. Подойдет помада для губ L'cret Royal Ruddy Lipstick от Lioele.

Теперь самое интересное - превращение в героиню комикса.

Черным лайнером обведи губы, как показано в видео ниже. Затем белой подводкой обозначь блики на губах. Для белых бликов используй подводку для глаз Baviphat Magic Girls Tear Drop Eyeliner #1 White Diamond от Baviphat.


SkinFood, компактные румяна Rose Essence Blusher

Lioele, помада для губ L'cret Royal Ruddy Lipstick 01 Rosy Red

Baviphat, подводка для глаз Magic Girls Tear Drop Eyeliner #1 White Diamond


Черной подводкой создай контур лица везде, где естественно попадает тень, а белой обозначай блики на глянцевой бумаге комиксов. В итоге, у тебя должны быть линии по контуру носа, на челюстной и скуловых костях, на подбородке и между бровями.

Нарисуй диадему Чудо-женщины. Используй жидкие золотые тени, черную подводку и белый лайнер.

Вуаля! Твой яркий образ на Хеллоуин готов!

Источник

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог