19.01.2020
автор администратор главный

Очищение - один из главных этапов ухода за кожей. Рассказываем о новой линейке очищающих пенок для лица из органического сырья Eyenlip Ceramide Cleansing Foam.

Главный компонент линейки - керамиды. Это жиры, которые могут встраиваться в водно-липидный слой кожи и восстанавливать его целостность. Косметика с керамидами подходит для всех типов кожи. Особое внимание на этот компонент стоит обратить обладателям сухой и обезвоженной кожи. Подробнее о керамидах читайте здесь.


Ceramide Rice Cleansing Foam


190 р.

Эта мягкая кремовая пенка подойдет для чувствительной кожи. Формула на основе керамидов предотвращает нарушение кожного покрова. В составе экстракт ферментированного риса, который увлажняет кожу, разглаживает ее текстуру, повышает эластичность и упругость. Богатый витаминами фруктовый комплекс способствует успокаивает и защищает чувствительную кожу.


Ceramide Lemon Cleansing Foam

190 р.

Пенка подойдет для зрелой кожи. Экстракт лимона в составе участвует в осветлении пигментных пятен, а также предупреждает их развитие. Как и все продукты этой линейки, содержит фруктовый комплекс с витаминами и аминокислотами. Керамиды позволят оставить кожу в комфортном, не пересушенном состоянии после умывания.


Ceramide Tomato Cleansing Foam

190 р.

Пенка для лица с экстрактом томата, в первую очередь, рекомендована для жирной и комбинированной кожи. Полезные экстракты в составе нормализуют работу сальных желез, улучшают цвет и общее состояние лица, снимают воспаления. В комплексе с керамидами и витаминами будет участвовать в ускорение обновления кожи, регенерации клеток.


Ceramide Apple Cleansing Foam

190 р.

Эта пенка совмещает керамиды с фруктовыми кислотами, которые эффективно очищают, отшелушивают и смягчают. Подойдет для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. При регулярном использовании пенка будет участвовать в обновлении кожи и придании сияющего здорового цвета лица.


Ceramide Cica Cleansing Foam

190 р.

Последняя пенка в линейке разработана с экстрактом мадекассосида (вытяжкой из знаменитой центеллы азиатской). Экстракт известен своим успокаивающим и заживляющим свойством. Убирает шелушения, покраснения, нормализует работу клеток. Пенка подойдет для всех типов кожи, в том числе для чувствительной и обезвоженной.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог