28.03.2019
автор Алена Шмыкова

Смена сезона это не только перемена погоды, но и появление новых трендов в моде и макияже. Чтобы вы оставались в курсе всех последних новостей, составили для вас небольшой список того, что популярно использовать этой весной.

Чаще всего на разных показах вы можете увидеть моделей с розовыми тенями и нежным блеском для губ. Этот цвет стал новым трендом этой весны! Все больше розовых оттенков не только в макияже, но и в нарядах звезд и в новых коллекциях крупных брендов. Чтобы не отставать от обновлений этого сезона советуем попробовать увлажняющий тинт от Lioele, который придаст вашим губам жемчужный оттенок. Его также можно использовать как румяна. Два в одном, какая находка для нашей стремительной повседневной жизни!


Тинт увлажняющий Lioele Pop Tint 01 Pinky Tint

Цена: 814 р.

Хотите использовать больше ярких цветов в вашем макияже? Тогда попробуйте румяна от Saemmul Single Blusher. Они не только помогут следовать тенденциям этой весны, но и придадут матовость и бархатистость вашей кожи. Содержания витамина E поможет избавиться от лишнего блеска и не даст вам повода беспокоиться о своем макияже в течении всего дня! С ним вы всегда будете вылядеть чудесно!

Румяна Saemmul Single Blusher PK03 Freeze Pink



Цена: 442 р.

Еще одной новая фишка: графичные стрелки! Кто не любит воспользоваться этой маленькой хитростью, чтобы сделать взгляд более выразительным. Для этого вам пригодится не только крепкая рука, но и хорошая подводка. Например, подводка для глаз с эффектом тату OOPS Oneday Tatoo Liner. Благодаря водостойкости стрелки будут украшать ваши глаза до конца дня.

Подводка для глаз с эффектом тату OOPS Oneday Tatoo Liner - Black



Цена: 812 р.

Заметили как часто в макияже стали использовать эффект "влажной кожи"? Это также остается популярным в этом сезоне. Для создания подобного эффекта попробуйте использовать хайлатер в своем макияже. Продукт от компании Berrisom добавит новую изюминку к вашему повседневному виду, а также подчеркнет все ваши достоинства. Данное средство можно также использовать для контуринга.

Хайлайтер и контуринг для лица OOPS Dual Contouring 01. Highlighter & Shading



Цена: 930 р.

Не менее интересным трендом стало подводка нижнего века. Визажисты стали часто использовать не только базовые цвета, но и пастельные оттенки для создания нового образа. Хотите попробовать? Палетка теней от the saem подойдет не только для базового макияжа, но и для новых экспериментов.


Палетка теней для глаз the SAEM Color Master Shadow Palette


Цена: 2220 р.

Следить за новыми трендами и новинками вместе с нами и помните, что индивидуальность будет оставаться в моде всегда!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог