12.09.2019
автор администратор главный

Secret Skin - один из самых популярных корейских брендов в России. Мы уже писали о бестселлерах бренда, а сегодня расскажет об одной из интересных новинок - пузырьковой маске Black Head Bubble Clay Mask.

Как действует?

Маска Black Head Bubble Clay Mask предназначена для жирной, комбинированной и проблемной кожи. Продукт очищает и сужает поры, удаляет черные точки, а также дополнительно увлажняет кожу. Маска способствует уменьшению выработки себума, выравнивает микротекстуру кожи, повышает ее упругость и эластичность.

Что в составе?

Основные активные компонента в составе:

  • Черная глина - снимает воспаления, очищает поры от загрязнений и сужает их.
  • Древесный уголь - природный абсорбент с очищающим и антибактериальным действием; вытягивает загрязнений на поверхность, а также регулирует выработку себума и уровень увлажненности кожи.
  • Газированная вода - пузырьки доставляют кислород в губокие слови кожи, очищая от микробов и грязи, в результате, улучшается кровообращение, улучшается цвет и текстура лица.
  • Центелла азиатская - имеет противовоспалительное действие, ускоряет регенерацию и повышает упругость кожи.
  • Гиалуроновая кислота - увлажняет кожу, замедляет процессы старения; формирует на коже барьер, который предотвращает испарение влаги.
  • Аллантоин - смягчает эпидермис и способствует очищению от омертвевших клеток, стимулирует регенерацию; также делает кожу более гладкой и матовой.

Как использовать?

Шаг 1. На очищенную кожу лица нанести маску ровным слоем. Используй лопатку, которая идет в комплекте.

Шаг 2. Оставь маску на 5-10 минут. Появятся маленькие пузырьки и маска начнет действовать.

Шаг 3. Перед тем как смыть, помассируй лицо с маской в течении 1 минуты, предварительно смочив лицо водой. Это способствует лучшему очищению кожи.

Шаг 4. Смой маску теплой водой и заверши уход за кожей любимым кремом.

Где купить?

В нашем магазине представлена широкая линейка косметики Secret Skin. Пузырьковая маска с древесным углем стоит 898 рублей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог