21.05.2019
автор администратор главный

Корейские производители часто используют в своей косметики странные и необычные ингредиенты. Об одних из самых полезных для кожи лица мы расскажем сегодня.

Пчелиный воск

Желтый пчелиный воск получают путем перетапливания освобожденных от меда сот. Этот компонент имеет легкий запах и бывает от желтовато-белых до темно-желтых оттенков. Более полезным для применения в косметической продукции считается именно желтый воск. В нем присутствует высокое содержание витамина A, от недостатка которого кожа становится сухой и склонной к шелушениям. Поэтому крема и маски с содержанием пчелиного воска являются отличным средством для дополнительного увлажнения и питания кожных покровов. Также стоит отметить одно важное свойство этого ингредиента: он создает защитную пленку на коже лица, при этом не забивая поры. Таким образом, кожа получает удвоенную защиту от воздействий окружающей среды и перемен температур. В линейке продукции Ciracle также есть крем с содержанием пчелиного воска. В сочетании с другими компонентами средство оказывает интенсивное увлажнение и питание кожи, заживляя небольшие воспаления и предотвращая появление новых.

Крем для лица восстанавливающий Ciracle Repairing V3 Snail Cream

Цена: 1574 р.


Ослиное молоко

Этот компонент также часто встречается в составе многих косметических средств. Чем же заслужил такое широкое применение необычный ингредиент? В первую очередь, стоит отметить, что ослиное молоко содержит большое количество витаминов, которые крайне полезны для здоровья кожи. Именно этот компонент может решить сразу несколько проблем: от улучшения процесса регенерации кожи до предотвращения старения. Также в ослином молоке содержатся лизоцин и лактофферин. Эти активные вещества обеспечивают защиту от вредных бактерий и токсинов. Маски с содержанием ослиного молока являются довольно эффективными средствами для ночного ухода. Они помогают очистить кожу перед сном, а также успокоить ее и питать полезными макроэлементами и витаминами. Со всеми этими функциями справляется тканевая маска с паровым кремом Silky Creamy donkey Steam Cream Mask Pack, в состав которой входит ослиное молоко!

Маска тканевая с паровым кремом Silky Creamy donkey Steam Cream Mask Pack

Цена: 150 р.


Экстракт ласточкиного гнезда

Один из самых часто встречающихся ингредиентов корейской косметики. Этот компонент широко используется не только в косметологии, но также в медицине и кулинарии. Все делом в высоком содержании йода, который так полезен для здоровья. И это не единственные полезные составляющие данного ингредиента! В нем содержится кальций, железо и фосфор. Все это благоприятно влияет на кожу лица, избавляя ее от морщин и возвращая ей эластичность. Благодаря этому компоненту происходит регенерации и питание клеток эпидермиса! Часто экстракт ласточкиного гнезда используют в антивозрастной косметике. Как, например, в маске от компании Elizavecca. В сочетание с коллагеном маска мягко увлажняет и питает кожу лица, делая ее гладкой и бархатистой!


Маска для лица с экстрактом ласточкиного гнезда Gold Cf-Nest Collagen Jella Pack Mask

Цена: 1392 р.

Муцин улитки

Об этом компоненте в составе корейской косметики слышали многие! Муцин улитки - слизь, которая выделяется для защиты кровного покрова. Оказалось, что этот ингредиент полезен не только для моллюска, но и для нашей с вами кожи. Муцин улитки обладает защитными свойствами, так что способствует быстрому заживлению маленьких ранок и воспалений. Этот компонент часто используется в антивозрастной косметике, так как стимулирует образование коллагена и эластина. Благодаря им кожа лица избавится от раздражения и мелких морщин. Ингредиент часто входит в состав тонеров, так как мягко увлажняет и успокаивает кожу.

Тонер для лица с экстрактом улитки SECRETSKIN SNAIL+EGF PERFECT TONER

Цена: 598 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог