08.08.2019
автор администратор главный

Дома у тебя наверняка все полки в ванной забиты самой разной полезной косметикой. А вот как быть отправляясь в путешествие? Ведь все баночки с собой не возьмешь, а нужно все и сразу… У корейского бренда G9 Skin есть для тебя ответ — набор из 8 средств Self Aesthetic. Здесь маски для лица, волос, ног и рук, очищающий патч для носа, патчи для глаз и для губ, — в общем все, чтобы ты выглядела безупречно в любой ситуации.


Маска-шапочка для волос Silky Hair Mask


Маска-шапочка — отличное средство для восстановления сухих, тусклых и поврежденных волос не только в дороге, но и в домашних условиях. Шапочку удобно надевать на чистые, слегка подсушенные волосы. Она не пачкается и не течет. В то же время, концентрация полезных веществ в маске-шапочке ничуть не меньше, чем в любой другой.

Основной ингредиент маски от G9 Skin — экстракт желтка, способствующий укреплению корней и восстановлению структуры волоса. Масла оливы и органы возвращают блеск и эластичность, а экстракт меда питает и увлажняет волосы от корней до самых кончиков.

Стоимость: 440 рублей.


Увлажняющая тканевая маска Waterful Facial Mask

Во время отпуска на море или в горах, после работы и перед важным мероприятием — наша кожа всегда нуждается в увлажнении. Тканевая маска Waterful Facial Mask поможет быстро восстановить гидробаланс кожи и надолго сохранить ее увлажненной. В состав маски входит уникальный запатентованный компонент AMF (Artificial Moisturizing Factor) сочетающий в себе гиалуроновую кислоту, трегалозу и натуральные растительные экстракты. Маска отлично справляется с шелушениями и раздражениями, поддерживая кожу лица увлажненной до 120 часов.

Стоимость: 133 рубля.


Пузырьковая маска для очищения пор Pore Clean Bubble Mask

Пузырьковая маска поможет глубоко очистить поры и убрать ороговевший слой. В ее состав входят AHA и BHA кислоты, которые нежно отшелушивают омертвевшие клетки и немного увлажняют кожу. Экстракт древесного угля оказывает адсорбирующее воздействие, буквально вытягивая загрязнения и очищая поры. Природные экстракты зеленого чая, винограда, каштана и хурмы помогают сузить поры, нормализовать работу сальных желез и защитить кожу от вредных факторов окружающей среды. Кроме того, маска оказывает увлажняющей и восстанавливающей эффект. Пузырьковая структура производит эффект микромассажа лица, стимулирует кровообращение и обновление тканей.

Стоимость: 188 рублей.


Патч-бабочка для носа от черных точек Butterfly Nose Strip


Патч в удобной анатомической форме бабочки плотно прилегает к коже носа, очищая ее от сальных пробок, черных точек и токсинов. В основу эссенции, которой пропитан патч, входят мощные природные абсорбенты — мароканская глина и древесный уголь. Патч буквально вытягивает загрязнения наружу. Экстракты центеллы азиатской и гамамелиса помогают сузить поры, а также оказывают успокаивающее, восстанавливающее и заживляющее воздействие.

Стоимость: 133 рубля.


Смягчающая маска для рук Soft Hand Mask

Всего за 10-30 минут маска поможет восстановить сухую, огрубевшую кожу рук. Удобные перчатки пропитаны эссенцией с комплексом природных масел: жожоба, арганы, кососа и авокадо. Маска смягчает и увлажняет кожу, устраняет шелушения, укрепляет ногти и ухаживает за кутикулой. В состав маски также входит экстракт мочевины, который бережно отшелушивает ороговевший слой клеток, а также способствует заживлению и обновлению кожи.

Стоимость: 321 рубль.


Смягчающая маска для ног Soft Foot Mask

Удобная маска в форме носочков поможет смягчить огрубевшую кожу пяточек и аккуратно удалить ороговевший слой. Экстракт мочевины в составе эссенции, которой пропитаны носочки, обладает отшелушивающими свойствами, стимулирует процесс регенерации новых клеток и способствует заживлению поврежденных участков. Натуральные масла жожожа, арганы, кокоса и авокадо питают и увлажняют, делая кожу мягкой и нежной.

Стоимость: 330 рублей.


Гидрогелевые патчи для глаз Collagen Hydrogel Eye Patch


Патчи для глаз с коллагеном помогут быстро избавиться от следов усталости, убрать морщины, синячки и отечности под глазами. Гидролизованный коллаген эффективно увлажняет кожу и стимулирует процессы регенерации, возвращая коже упругость и эластичность. В состав сыворотки входят: аденозин, ниацинамид и комплекс растительных экстрактов G9 (экстракты жасмина, лаванды, жимолости, календулы, мяты, сирени, розмарина, фрезии и бергамота).

Стоимость: 178 рублей.


Гидрогелевый патч для губ Rose Hydrogel Lip Patch

Нежная кожа губ тоже нуждается в увлажнении. Патч для губ с экстрактор розы оказывает глубокое увлажняющее воздействие, смягчает, питает и устраняет шелушения. После применения патча кожа становится заметно белее упругой и эластичной. Благодаря гидрогелевой структуре патч надежнее прилегает к коже губ, обеспечивая более глубокое проникновение питательных веществ и стойкий эффект.

Стоимость: 199 рублей.

Полный набор ЗДЕСЬ за 1930 рублей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог