02.04.2019
автор Алена Шмыкова

Как же много о человеке может сказать его взгляд! Уходу за кожей вокруг глаз стоит также уделять не последнее внимание. Составили для вас небольшую подборку лучших средств, благодаря которым никто не узнает о том, как много вы спали этой ночью.


Патчи стали недавнем открытием многих: они не только избавляют от опухлостей после сна или трудной ночи, но и питают кожу. В составе важно увидеть коллаген или же натуральные компоненты. Если же вы никогда не использовали эту "волшебную палочку", то советуем попробовать патчи от компании BEAUUGREEN. Они увлажнят вашу кожу, а также подарят ей здоровое сияние.


Патчи для глаз гидрогелевые Beauugreen Collagen & Gold Hydrogel Eye Patch


Цена: 896 р.

Если же вас стали волновать небольшие морщинки вокруг глаз, то патчи также могут выполнять функцию омоложения. Они бережно сглаживают и тонизируют кожу. С этими функциями отлично справляются средства с улиточным муцином.


Патчи для глаз омолаживающие с золотом и улиточным муцином AYOUME GOLD+SNAIL EYE PATCH

Цена: 895 р.


В дополнение с этими патчами подойдет крем от компании Secret Key. Он защитит вашу кожу от преждевременного старения и окажет ей "скорую помощь" по восстановлению и увлажнению! В состав продукта также входит муцин улитки и также масла жожоба и семян макадамии. Крем лучше использовать перед сном, чтобы средство могло бережно тонизировать и успокаивать вашу кожу, пока вы отдыхаете после тяжелого и насыщенного дня.


Крем для кожи вокруг глаз с муцином улитки Snail Repairing Eye Cream


Цена: 956 р.


Не забываем и о креме для век! Не менее важный продукт в списке вашей уходовой косметики. Такой продукт должен способствовать питанию и тонусу вашей кожи. Попробуйте крем от Deoproce. Он содержит не только экстракт зеленого чая, но и витамин E, который способствует расслаблению и омоложению кожи вокруг глаз.

Крем для век увлажняющий с экстрактом зеленого чая PREMIUM DEOPROCE GREENTEA TOTAL SOLUTION EYE CREAM


Цена: 592 р.

А вы пробовали когда-нибудь сыворотки? Они также восстанавливают и разглаживают кожу. Если же использование данного средства для вас в новинку, то советуем попробовать ET.HONEY CERA PRIMING EYE SERUM. В состав продукта входит мед, который считается одним из лучших компонентов для увлажнения и питания кожи. Любой косметолог поставит "лайк" вашему выбору!

Сыворотка для глаз с экстрактом меда ET.HONEY CERA PRIMING EYE SERUM


Цена: 2080 р.


Питайте и тонизируйте кожу вокруг глаз для того, чтобы выглядеть выспавшимися и отдохнувшими, но помните, что лучшее средство для свежего и бодрого взгляда - это сон!



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог