25.04.2019
автор Алена Шмыкова

Что может быть лучше чем уходовая косметика с натуральным составом? Для того, чтобы новая покупка не принесла разочарования, стоит разобраться с тем, какие природные масла и компоненты оказывают эффективное воздействие на кожу лица.

Корейские девушки знают несколько секретных ингредиентов, которые способствуют глубокому очищению и тщательному увлажнению. Одним из них является зеленый чай. Производители разных известных брендов часто выпускает продукцию на основе именно этого элемента в составе.

Чтобы не потеряться в разнообразии предлагаемой продукции, выбрали для вас самые интересные средства, которые помогут сделать кожу мягкой и нежной.

Маска для лица осветляющая витаминная CALAMANSI WHITENING PACK

Цена: 1020 р.

Если вы давно боретесь сухостью и шелушением кожи, то эта маска станет вашим спасением. Она не только окажет увлажняющий эффект, но и восполнит недостаток влаги. В состав продукта помимо зеленого чая входят цитрусовые и витамин C. Эти компоненты поспособствуют обогащению кожи лица недостающими витамина, а также излечат недавно появившиеся воспаления.

Маска для лица тканевая витаминная CALAMANSI VITAMIN SOLUTION MASK

Цена: 130 р.

Тканевые маски отличный выбор для того, чтобы совместить повседневные дела и домашнюю вечернюю бьюти-рутину! Средство увлажнит и питает кожу, пока вы проводите время в окружении домашних забот. Состав продукта подобран идеально: витамин E и зеленый чай омолодят и очистят кожу, одновременно, улучшая регенерацию кожи! Приятным бонусом также послужит низкая цена.

Маска альгинатная с экстрактом зеленого чая Green Tea Modeling / Refill

Цена: 442 р.


Альгинатные маски покоряли многих! А самый главный плюс: натуральный состав. Продукт подойдет девушкам с тусклой и чувствительной кожей. Средство уменьшит отечность и укрепит защитный барьер кожных покровов. Глубокое очищение избавит от грязи и пыли, которые воздействуют на нашу кожу в течение всего дня. Способприменения очень прост: развести порошок в небольшой емкости и затем нанести на 20-25 минут. Результат заметен после первого использования!

Маска альгинатная успокаивающая с экстрактом зеленого чая Grean Tea Modeling


Цена: 1340 р.

Еще одна альгинатная маска которая точно не разочарует вас после покупки! Зеленый чай в составе очистит от кожу от бактерий и питает ее необходимыми витаминами. Маска оказывает омолаживающий эффект и предотвращает появление новых воспалений.

Маска для лица листовая REAL NATURE GREEN TEA MASK SHEET

Цена: 126 р.

Последнее в нашем списке, но не последнее по эффективности средство. Тканевая маска на основе вытяжки зеленого чая успокаивает и питает. Отлично подойдет девушками с проблемной и чувствительной кожей. Продукт снимает воспаления и предотвращает появление новых воспалений. После применения кожа станет упругой и мягкой и вы точно не пожалеете об этой покупке!

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог