30.11.2018
автор администратор главный

Едва-ли найдется девушка, которая никогда в жизни не использовала тканевые маски. Корейские тканевые маски по праву являются самыми востребованными продуктами: многие ценители корейской косметики полюбили их за простоту в использовании, доступность и мгновенный результат.Сейчас существует огромное множество тканевых масок – коллагеновые, с экстрактами растений или муцином улитки, с пчелиным ядом и даже с золотом! Фантазии корейских косметических брендов можно только позавидовать, они все так же не перестают удивлять небанальными новинками и при всем разнообразии порой тяжело сделать выбор в пользу того или иного продукта. Делимся подборкой лучших корейских тканевых масок по версии b-vibes.ru

Маска для лица с экстрактом икры Gold Caviar Collagen Mask Sheet от Skin Food

Маску можно по праву назвать «королевской» так, как она содержит экстракт икры, золото, керамиды и много других полезных веществ. Линия состоит из ценного натурального комплекса витаминов и экстрактов растительного происхождения, оказывает ярко выраженный лифтинг-эффект. Укрепляет, омолаживает и создает дополнительную защиту от агрессивного воздействия окружающей среды. Отличная профилактика против преждевременного старения кожи.


Цена: 382 р.

Маска для лица с арбутином ARBUTIN ESSENCE MASK от Mijin

Довольно бюджетная, но от этого не менее эффективная маска, в состав которой входит арбутин, который по праву именуют "Антимелонином" за его способность устранять пигментацию и значительно выравнивать и осветлять тон кожи. Питательные вещества маски наполнят кожу сиянием и жизненной энергией, повысят ее тонус, избавят от последствий постоянного стресса и плохой экологии. Алантоин и экстракт гамамелиса увлажняют и успокаивают кожу, сужают поры, делая их менее заметными. В результате - только чистая сияющая кожа, светящаяся здоровьем изнутри!

Цена: 70 р.


Тканевые маски Animal Mask Sheet от Berrisom

Пожалуй, одни из самых популярных корейских тканевых масок. Корейскому бренду удалось сделать этот продукт не просто «уходовым», но и способом повеселить и поразвлечь себя. Эти забавные тканевые маски с изображением животных прекрасно увлажняют и питают кожу, а также придают ей свежий и отдохнувший вид. Основными ингредиентами масок являются керамиды, растительные экстракты, гиалуроновая кислота и ледниковая вода. В коллекции представлены 7 вариантов масок.

Цена: 156 р.


Маска для лица с коллагеном Face Wrapping Mask Collagen Solution от Berrisom

Еще одна шикарная тканевая маска от Berrisom с покрытием коллоидного золота, которая эффективно разглаживает морщины и подтягивает кожу. В состав входит коллаген, который является основным компонентом матрикса соединительных тканей и с возрастом его количество в коже падает. Наиболее хорошо кожей усваивается гидролизованный морской коллаген, он способствует восстановлению упругости и эластичности, увлажняет и улучшает влагоудерживающие свойства кожи, разглаживает мимические морщины и подтягивает кожу. Маска для лица с гиалуроновой кислотой

Цена: 168 р.


Mask Dress Code_Black от Mediheal

Эта маска, помимо гиалуроновой кислоты содержит в составе трегалозу, бетаин, растительный комплекс (пион, солодка, гриб, шелковица, софора, черный кунжут, анжелика, жимолость),экстракт жемчуга и т.д. Маска обеспечивает кожу постоянным увлажнением и питанием, поддерживает упругость и эластичность, повышает защитные свойства кожи, смягчает. Помогает снять неприятные ощущения при сухости кожи, способствует более быстрому заживлению и восстановлению гладкости эпидермиса.

Цена: 270 р.


Маска для лица против расширенных пор Pore Care Mask Pack от Yadah

Маска обязательно понравится обладательницам комбинированной и жирной кожи и всем тем, кого беспокоит проблема расширенных пор. Тканевая маска содержит вулканический пепел, экстракт кипрея, портулака огороднего и т.д. Маска с вулканическим пеплом прекрасно очищает поры от загрязнений и кожного сала, выводит токсины, сужает поры. При регулярном применении кожа приобретает здоровый и свежий вид.

Цена: 118 р.


Маска-патч для лица Revitalizing Jelly Pack от Yadah

Эта легкая и мягкая маска, выполненная из 100% хлопка, пропитана гелеобразной эссенцией. Большое количество эссенции обеспечивает выраженное воздействие на кожу. Маска создана на основе натуральных компонентов, в ее состав входит экстракт женьшеня, авокадо и семян хлопка. Эти компоненты насыщают кожу питательными веществами, значительно повышают тонус и выравнивают цвет лица. Коллаген проникает в глубокие слои эпидермиса и стимулирует выработку эластина. Благодаря этому разглаживаются морщинки, повышается тургор кож и подтягивается овал лица.

Цена: 168 р.



Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог