09.04.2019
автор Алена Шмыкова

Для сохранения молодости можно воспользоваться услугами первосклассного хирурга, но самый надежный способ: подобрать для себя правильный уход. Заботиться об увлажнении и очищении своей кожи очень важно, но не менее важно подумать об ее тонусе. Сегодня составили небольшой список продуктов, которые помогут оттянуть появления первых морщинок.

Маски одно из самых удобных средств из косметики по уходу за собой: пока вы занимаетесь домашними делами они восстанавливают и питают вашу кожу. Для борьбы против первых признаков старения советуем попробовать маску от компании Anskin. В ее состав входит гиалуроновая кислота и натуральные компоненты, такие как оливы и алоэ вера. Эта маска с идеально подобранными компонентами порадует вас не только эффектом, но и низким ценником.

Маска альгинатная антивозрастная питательная Aroma Modeling Mask

Цена: 100 р.


Еще одна маска, которую сделает вашу кожу упругой и эластичной - Berrisom water Bomb Jelly mask. В составе вы найдете мёд, который как мы все знаем лучший компонент для любой уходовой косметики! После первого раза вы заметите как ваша кожа стали чистой и увлажненной. Первые небольшие морщинки исчезнут как будто их и не было!

Маска для лица с желе антивозрастная Berrisom water Bomb Jelly mask - Anti Wrinkle

Цена: 162 р.

Завершает наш список лучших антивозрастных масок Aroma Modeling Mask. В её состав также входят гиалуроновая кислота и натуральные компоненты, а также альгиновая кислота. Данный компонент способствует очищению от бактерий и стимулирует поступление кислорода в глубокие слои кожи. Так данная маска выполняет несколько функций: заботиться об упругости вашей кожи, а также способствует ее глубокому очищению.

Маска альгинатная антивозрастная питательная (пакет) 1кг Aroma Modeling Mask / Refill


Цена: 1340 р.



Поговорим об антивозрастных кремах. От состава подобной продукции требуется стабильный набор: наличие антивозрастных и натуральных компонентов. В креме от компании Deoproce также есть элементы, избавляющие от пигментации и восполняющие влагу в кожи. Экстракт жемчуга глубоко очищает и придает упругости, так что результат вас приятно порадует!

Крем для лица с черным жемчугом антивозрастной Deoproce Black Pearl Therapy Cream

Цена: 1275 р.


Антивозрастной крем Cell Renew Bio Massage Cream также подойдет для домашнего массажа лица. Данная процедура отлично дополнит эффект от продукта и быстрее разгладит и омолодит кожу. Масла в составе продукта уплотнят дерму и активируют обновление клеток. Кожа, обогащенная витаминами и полностью увлажненная, сохранит свой естественный цвет и молодость надолго.

Крем антивозрастной массажный Cell Renew Bio Massage Cream


Цена: 2077 р.


Заботьтесь о своей кожи и заранее используйте специальный уход, чтобы всегда быть на высоте при любом настроении и погоде!







Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог