09.10.2018
автор администратор главный
Автор канала "Бьюти-общежитие" поделилась с нами своими фаворитами среди корейской косметики. Самое любимое средство блогера мы решили разыграть. Подробности ищите в конце статьи!


Эссенция-стартер Secret Key Starting Treatment Essence

Эссенцию сложно назвать строго обязательным шагом в уходе за кожей, однако именно она выводит весь уход на качественно новый уровень. Я наношу ее на влажную кожу сразу после умывания.

Эссенция Starting Treatment Essence Rose Edition содержит более 90% ферментированных молочных культур (galactomyces), ниацинамид, розовую воду и экстракты растений. По техническим характеристикам представляет собой водичку без выраженного запаха.

Грибки Galactomyces помогают восстановить баланс микробиома кожи (полезных бактерий, которые живут на ней). Через пару недель применения ваша кожа заметно меняется к лучшему: приобретает упругость и выглядит моложе, а цвет лица выравнивается и становится сияющим.

На мой взгляд, Starting Treatment Essence - универсальное супер-оружие в борьбе и с акне, и с чувствительностью кожи, и с признаками ее увядания. Поэтому именно ее мы с магазином Beauty Vibes решили разыграть среди моих любимых подписчиков.

Цена: 1287 рублей.


Кислородная маска с экстрактом жемчуга The Saem Gem Miracle Black Pearl O2 Bubble Mask


Я люблю кислородные маски для лица, потому что это один из самых мягких и эффективных экспресс-способов очищения кожи. Gem Miracle - это маска-фотошоп, которая делает кожу красивой, как жемчуг.

Упаковкой и запахом кислородная маска от The Saem напоминает мужскую пенку для бритья (возможно, именно поэтому мой муж любит пользоваться ей не меньше, чем я). Перламутрово-черный гель нужно равномерно распределить по очищенному лицу и ждать чуда.

При контакте с воздухом маска начинает активно пузыриться. Через 7-10 минут приятного массажа вы получите ровный цвет лица и чистые поры.

Цена: 2161 рубль.


Крем для лица G9 skin White In Whipping Cream

Крем для лица G9 skin White in whipping cream - не самое универсальное средство, но по-настоящему потрясающее.

Во-первых, он имеет уникальную взбитую текстуру, что делает его использование крайне приятным. Во-вторых, благодаря содержанию молочных протеинов и ниацинамида крем устраняет нежелательную пигментацию.

Молочный крем также имеет декоративный эффект: выравнивает цвет лица и делает поры менее заметными. Не конфликтует с другим уходом и средствами для макияжа.

Цена: 1306 рублей.


Ампульная эссенция Cosrx Propolis Light Ampule

Propolis Light Ampoule - мой Святой Грааль в уходе за кожей. Средство содержит более 80% экстракта прополиса, который регенерирует кожу и наполняет ее светом, а также гиалуроновую кислоту, которая удерживает влагу.

Это мультифункциональное средство, которое можно использовать как самостоятельно, так и добавлять в уход и ВВ-кремы. Мой любимый способ применения - наносить эссенцию под альгинатные маски, неисчислимое множество которых вы найдете в магазине Beauty Vibes (а в подарок к каждой маске прилагается лопаточка для смешивания).

Эссенция придает лицу отдохнувший вид, делает его сияющим и свежим.

Цена: 2169 рублей.


Подробнее о конкурсе!

Конкурс проходит в Инстаграме Бьюти-общежития, и его условия крайне незамысловаты:


1. Подписаться на профили Instagram Бьюти-общежития и интернет-магазина Beauty Vibes

2. Отметить под конкурсным фото друга/подругу. Число комментариев не ограничено: больше друзей - больше шансов выиграть!

3. Результаты конкурса будут подведены 19 октября в 20:00 в инстаграме Бьюти-общежития. Приз доставим в пределах РФ. Удачи всем!


И даже это еще не все.

До конца октября в интернет-магазине корейской косметики Beauty Vibes будет действовать БЕСПЛАТНАЯ ДОСТАВКА любого заказа от 1000 рублей по промокоду OBSHAGA.


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог