05.12.2018
автор администратор главный

Продолжаем вас знакомить с нашими любимой корейской косметикой, на этот раз речь пойдет о пилингах-скатках.

Пилинг-скатка или пилинг гель (Peeling Gel) – представляет собой гелеобразный продукт, который при нанесении на кожу образовывает небольшие комочки. Как правило, в таких пилингах содержатся AHA-кислоты (альфагидроксикислоты), к которым относятся гликолевая и фруктовые кислоты.Пилинги – скатки способствуют очищению кожи от ороговевшего слоя, устранению сухости, шелушения, осветлению и выравниванию цвета лица.

Пилинги-скатки в отличие от обычных скрабов деликатно очищают забитые поры, не травмирую кожу, по скольку не содержат в себе грубых абразивных частичек. Такие продукты идеально подходят для сухой, чувствительной и проблемной кожи. Рекомендуется использовать пилинг-скатку 1-2 раза в неделю в зависимости от типа кожи (чем жирнее кожа, там чаще нужно использовать).

Как использовать пилинг-скатку?

Пилинги-скатки довольно просты в использовании:

  1. Очистите кожу и промокните лицо полотенцем.
  2. Возьмите необходимое количество средства и равномерным слоем распределите его по лицу, избегая областей вокруг глаз.
  3. Оставьте средство на лице на то время, которое указано в инструкции (обычно это 1-2 минуты).
  4. Подушечками пальцев начните массировать кожу круговыми движениями в течение 1-2 минут. Не усердствуйте, чтобы не травмировать и не растягивать кожу.. Под механическим воздействием начнут образовываться небольшие комочки.
  5. Умойтесь теплой водой, смывая остатки пилинга.
  6. Переходите к следующим шагам ежедневного ухода за кожей лица.

В результате регулярного использования пилингов- скаток существенно улучшается качество кожи:

  • выравнивается микрорельеф;
  • очищаются и сужаются поры;
  • осветляется пигментация;
  • улучшается цвет лица;
  • кожа выглядит более свежей и здоровой.

Как выбрать пилинг-скатку для лица?

По типу кожи пилинги-скатки могут быть:

Для всех типов кожи

Подавляющее большинство пилингов-скаток подходят для использования обладательницами любого типа кожи – от жирного до сухого.

Пилинг-гель для лица G9SKIN Grapefruit Vita Peeling Gel от Berrisom

Отличный очищающий гель, который подойдет для всех типов кожи. Содержание AHA и BHA способствует очищению омертвевших клеток. Уникальная формула продукта бережно собирает излишки кожного жира, акне, черные точки и бактерии, выводя их в виде скатанных комочков. Продукт эффективно борется с шелушением, зудом и покраснением кожи, возвращая ей упругость и мягкость. Кроме всего прочего, пилинг замедляет процессы увядания кожи.





Цена: 910 р

Для чувствительной кожи

Такие пилинги действуют максимально мягко, не травмируют и не пересушивают чувствительную кожу.

Пилинг-скатка увлажняющая Skinship Peeling Touch Gel от Elizavecca

Увлажняющий, мягкий пилинг для лица, идеально подойдет для обладательниц нормальной и сухой кожи склонной к повышенной чувствительности. Очищает кожу от отмерших клеток, препятствует сухости, успокаивает и снимает воспаления. Способствует сужению пор. В составе содержит экстракт зеленого чая, натуральную целлюлозу, аллантоин.

Цена: 988 р.


Для проблемной кожи

Как правило, в составах таких средств содержатся компоненты с антисептическими свойствами, устраняющие воспаления и ускоряющие заживление ранок.

Ежедневный пилинг-гель для лица Ciracle Daily Wash Peeling Gel от Ciracle

Отличный продукт для обладательниц проблемной кожи, который можно использовать на ежедневной основе. Очищает кожу лица от ороговевших частиц, препятствует появлению угрей и сальных пробок, способствует выравниванию эпидермиса, улучшает тон кожи и контролирует работу сальных желез. В составе экстракт папайи, натуральная целлюлоза, каолин.



Цена: 810 р.





Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог