21.07.2019
автор администратор главный
«Красота по-корейски – это больше, чем просто 10 ступеней ухода и маски для лица. Это не то, что вы используете, но то, как вы думаете.» Шарлотта Чо
Шарлотта Чо – один из самых известных экспертов по корейской системе ухода за кожей в Америке. Материалы о ней публикуют New York Times, Vogue, Allure, Marie Claire, Harper's Bazaar и другие ведущие издания. Кореянка по крови, Шарлотта родилась в американском штате Калифорния. До 22 лет девушка вела обычный для лос-анджелесской девчонки образ жизни, пока не переехала по работе в Сеул, где произошло ее знакомство не только с будущим мужем, но и с целым миром корейской индустрии красоты и ухода. На сегодняшний день Шарлотта является основательницей и владелицей популярного в Америке интернет-портала о корейском уходе The Klog, интернет-магазина корейской косметики Soko Glam, профессиональным косметологом и автором знаменитой книги о корейском уходе «Корейские секреты красоты или культура безупречной кожи».


Шарлотта родилась в корейской семье в американском штате Калифорния. «До двадцати одного года я оставалась типичной лос-анджелесской девчонкой — круглый год с загаром, мелированными волосами и в шлепанцах на босу ногу», — говорит сама о себе автор. Как и большинство своих сверстниц, Шарлотта стремилась быть красивой и выделяться, при этом мало понимая в настоящем уходе, хорошей косметике и правильном питании.


Все изменилось, когда после колледжа Шарлотту позвали на работу в Сеул. «Поселившись в Сеуле, я очень скоро осознала, что живу в стране, где забота о коже не просто привычка: это часть культуры», — делится впечатлениями автор. Тогда Шарлотта в всерьез занялась изучением корейской культуры красоты. «Корейская косметическая система стала моей страстью. Она полностью изменила мое отношение к собственной коже и коже в целом. Убедившись в том, как преображается человек, я сочла своим долгом донести полученные знания до всех».

Период пребывания Шарлотты в Сеуле пришелся как раз на начало распространения моды на корейскую косметику по всему миру. Сначала Шарлотта приводила из Южной Кореи косметику для своих подруг, делясь с ними секретами корейского ухода, затем появилась идея создать интернет-портал The Klog, потом появился интернет-магазин Soko Glam, а в 2016 году Шарлотта написала собственную книгу о корейском уходе, которая в последствии была переведена на русский и появилась в нашем интернет-магазине Beauty Vibes.

В книге «Корейские секреты красоты или культура безупречной кожи» Шарлотта рассказывает о 10 ступенях корейского ухода:

О том, как определить свой тип кожи:


И не только...


Заказать книгу «Корейские секреты красоты или культура безупречной кожи» от Шарлотты Чо вы можете на нашем сайте. Приятного чтения!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог