28.11.2019
автор Светлана Курош
карбокситерапия

Карбокситерапия – безопасный, действенный и максимально комфортный способ вернуть коже молодость и упругость, избавиться от рубцов и постакне. Многие салоны красоты предлагают данную процедуру в числе своих услуг. Однако карбокситерапию можно легко проводить и дома самостоятельно.

Что такое карбокситерапия?

Карбокситерапия – это процедура насыщения кожи молекулами углекислого газа CO2. Под воздействием молекулярного углекислого газа капилляры начинают усиленно выделять кислород, что приводит к ускорению кровообращения и поставки питательных веществ в клетки кожи.


Что в результате?

В результате ускоряется выработка коллагена и эластина, отвечающих за молодость и упругость кожи. Кроме того, после процедуры кожа лучше воспринимает все остальные питательные вещества, поэтому эксперты советуют после наносить на кожу сыворотку в зависимости от индивидуальных проблем и предпочтений. За счет стимуляции обменных процессов карбокситерапия

  • Улучшает текстуру и выравнивает тон кожи
  • Подтягивает овал лица
  • Разглаживает морщины
  • Выводит токсины и борется со свободными радикалами
  • Восстанавливает гидробалланс
  • Убирает темные круги и отеки под глазами
  • Нормализует работу сальных желез
  • Повышает защитную способность кожи
  • Ускоряет заживление рубцов, воспалений, акне и постакне

Карбокситерапия в домашних условиях

Преимущество данной процедуры в том, что ее можно проводить самостоятельно в домашних условиях без каких либо последствий. В набор для карбокситерапии от Ayoume входят: тканевая маска-активатор для лица и шеи и шприц с активным веществом.


"Обещали же без уколов!", - скажете вы. К шприцу не предполагается НИКАКИХ ИГЛ. Просто так удобнее наносить эссенцию.

  1. Аккуратно распределите эссенцию по очищенной коже лица и шеи
  2. Сверху положите тканевую маску, пропитанную лимонной кислотой. Начнется химическая реакция проникновения углекислого газа в глубокие слои кожи, способствующая высвобождению молекул кислорода и запуску регенерационных процессов.
  3. Через 15-20 минут снимите маску, смойте остатки эссенции водой и нанесите на очищенную кожу сыворотку, крем или лосьон

Эффект от процедуры виден уже после первого применения, но для достижения максимального результата эксперты советуют провести курс 4-10 сеансов 1-2 раза в неделю.

Карбокситерапия абсолютно безопасна в любом возрасте и для любого типа кожи. Помимо омолаживающего эффекта она способствует заживлению, восстанавливает, помогает бороться с акне, воспалениями и другими проблемами. Углекислый газ естественен для кожи человека, поэтому процедура как правило не вызывает негативных последствий. Побочные эффекты в виде раздражений и покраснений возникаю крайне редко и зависят от индивидуальной непереносимости.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог