12.12.2018
автор Алена Шмыкова

Тоник для лица особенно важный шаг в каждодневном уходе за кожей, однако не все знают как грамотно подобрать тоник для лица. Более того, когда на улице холодная погода, необходимо особенно тщательно подходить к выбору того или иного средства. Мы решили разобраться какие тоники лучше выбрать на зиму и на что ориентироваться.В холодное время года нашей коже зачастую необходимы не только питание и увлажнение, но и успокаивающий эффект. Поэтому тоник на зиму, не должен содержать в своем составе спирт, либо его присутствие должно быть крайне незначительным. Возможно содержание зернового спирта (этанол или этиловый спирт), при этом продукт должен содержать как можно больше полезных экстрактов.

Кислоты в холодное время года приветствуются, в отличие от спирта. Это особенно актуально, если вы предпочитаете использовать щелочные пенообразные средства при очищении лица. Кислоты в составе тоника не только стимулируют обновление клеток кожи, но и нейтрализуют щелочь, восстанавливая кислотно-щелочной баланс.Помните, что корейские тонеры необходимо наносить нежными похлопывающими движениями подушечек пальцев. Тоник для лица является 4 этапом в корейском 10- ступенчатом уходе, однако не стоит недооценивать его важность. Мы подобрали для вас отличные тоники для холодного времени года

Увлажняющий тоник для лица Aqua Moist Toner от Berrisom


Тоник по достоинству оценят обладательницы сухой и склонной к шелушениям коже. Средство особенно глубоко увлажняет и питает кожу при этом успокаивая ее. В составе березовая вода, экстракты таких полезных растений как, гамамелис, центелла, трегалоза и комплекс ягод.Березовая вода содержит в себе такие полезные микроэлементы как - кальций, глюкоза, железо, дубильные вещества и органические кислоты. Все эти ингридиенты очищают, уменьшают пигментные пятна, а также смягчают и придают упругость коже.

Цена: 1526 р.


Тоник для лица с экстрактом Алоэ Aloe Soothing Moist Toner от Secret Key


Это натуральный увлажняющий тонер для всех типов кожи, но особенно его оценят обладательницы чувствительной и реактивной кожи. Тонер не только обладает охлаждающим эффектом, но и отлично освежает. Кроме того, продукт успокаивает чувствительную кожу, которая была подвержена различным раздражителям извне. Тонет способствовать укреплению капилляров и сужает поры. При регулярном использовании вы отметите улучшения: здоровая, мягкая и гладкая, кожа с гладким рельефом и текстурой.

Цена:610 р.


Тоник с гиалуроновой кислотой Hyaluronic Bomb Toner от Secret Skin


Это многофункциональный продукт, гиалуроновая кислота в составе которого, отлично справляется с сухостью кожи, тонизируя, увлажняя и питая ее. AHA и BHA кислоты в составе тонер отшелушивают отмершие частички кожи, не травмируя ее. Кроме того, микропилинг, способствует обновлению и выравниванию тона кожи.

Цена: 542 р.



Увляжняющий тоник Dewy Love Hydrating Toner от The Same


Это еще один отличный увлажняющий тоник с розовым цветочным комплексом. Его формула с содержанием экстракта лепестков розы восстановит водный баланс кожи на целых 24 часа, придаст сияние и эластичность, сделает кожу особенно гладкой. Отлично подходит для нормальной и комбинированной кожи.


Цена:1080 р.


Тоник с экстрактом зеленого чая Green Tea Balancing Skin Toner от Innisfree


У тоника очень приятная невесомая текстура, довольно быстро впитывается, увлажняя, смягчая и балансируя кожу, улучшая цвет лица. В составе экстракт зеленого чая, который способствует замедлению процесса старения кожи, усиливая защитные свойства кожи, укрепляя стенки сосудов и защищая кожу от вредного солнечного излучения. Помимо прочего тоник улучшает микроциркуляцию крови, а так же выводит лишнюю жидкость из кожи, имеет выраженное антибактериальное и противовоспалительное действие.

Цена:2374 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог