19.03.2019
автор администратор главный

Окончание зимы и начало весны означает перемену погодных условий, а значит и изменения в уходе за кожей. Как хорошо выглядеть и правильно позаботиться о себе, рассказываем сегодня.


В первую очередь, не стоит забывать и о необходимости обогащать кожу витаминами. Для решения этой задачи можно попробовать новые крема. Важно, чтобы в их состав входили такие витамины как A и E, которые помогают избавиться от следов усталости и способствуют улучшению цвета кожи. Отличный вариант гель-крем от компании Secret Key на основе розовой воды, которая способствует омоложению кожи лица.

Цена: 1080 р.


Также стоит обратить внимание на сыворотки с содержанием витамина C. Подобный дополнительный уход придаст вашему лицу цветущий вид. Как вариант можно воспользоваться сывороткой Yuja Oil C Serum с дополнительным содержанием масел ореха макадамии и цитрусовых. Средство отлично питает и увлажняет кожу, улучшая её цвет и избавляя от сухости.

Цена: 2442 р.

Часто сухой воздух и холода на улице становятся причиной возникновения шелушения кожи и повышения её чувствительности. Для избавления от данной проблемы косметологи советуют скрабирование и пилинг. Это поможет избавиться от ороговевших частиц кожи, а также дать клеткам новое дыхание. С этой задачей отлично справится средство от компании DEOPROCE со сливочно-кремовой текстурой. Идеальный состав продукта поможет справиться с любыми проблемами, которые остались после холодной зимы.

Цена: 1044 р.


В начале весны стоит уделить внимание увлажнению кожи. В это время года кожа еще сильнее нуждается во влаге. Так что стоит попробовать новые средства для восполнения её в организме. При использовании увлажняющих масок, необходимо более серьезно подойти к анализу их состава. В первую очередь, текстура масок должна быть легкой, желательно гелевой. Также в её составе нужно найти такие компоненты как аминокислоты, молочную кислоту, коллаген, глицерин и водоросли. Эти элементы лучше всего помогают восполнить недостаток влаги в коже, а главное сохранить эффект надолго. Хорошим вариантом будет маска Pumpkin Peeling, в ее состав входят гранулированные кристаллы, которые обеспечивают тщательное и деликатное очищение.

Цена: 1344 р.


Прибегая к выбору масел и кремов, стоит отдать предпочтение продуктам, которые содержат экстракты алоэ, какао-бобов, масла орехов. Эти компоненты предоставляют необходимое питание кожи.
В данной ситуации крем от компании COSRX станет вашим лучшим помощником в борьбе с проблемами кожи лица.

Цена: 1880 р.


Помимо косметических средств, важно также не забывать пить необходимую норму воды каждый день и соблюдать питьевой режим.

Последний в нашем списке, но по значимости пункт в уходе за кожей весной, будет напоминание о необходимости тонизации лица. В этом вам помогут антиоксидантные тоники, подобранные для вашего типа кожи. Обладательницам лишнего блеска на лице подойдут средства с содержанием шалфея и розмарина, как вариант, можно воспользоваться тонер от компании The Saem.

Цена : 1620 р.


Для девушек с сухой и чувствительной кожей стоит обратить внимание на тоники, в состав которых входят ромашка и лаванда, например, Essential Boosting Toner.

Цена: 698 р.

Подобрав правильный уход для наступившего сезона. Вы позаботитесь не только о красоте вашего лица, но и здоровье кожи.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог