26.12.2018
автор администратор главный

Декабрь – месяц праздников и вечеринок, однако после отлично проведенного времени, приходит время, когда приходиться устранять последствия шумных вечеров – тусклая и обезвоженная кожа, мешки под глазами и высыпания. Но не стоит отчаиваться! Сегодня мы поделимся нашими проверенными способами, которые за короткое время устранят последствие безудержного веселья. Бери на заметку наши советы!

Подготовься к вечеринке заранее

Перед тем как отправишься веселиться всю ночь, оставь на прикроватной тумбочке салфетки для снятия макияжа, и стакан воды. Салфетки спасут твою кожу от возможных воспалений, если ты от усталости не сможешь дойти до ванной комнаты и очистить кожу от остатков макияжа. Подойдут антибактериальные очищающие салфетки для лица с экстрактом чайного дерева Healing Tea Garden Tea Tree Cleansing Tissue от The Saem. Кроме того, по утру твой обезвоженный организм наверняка потребует чистой питьевой воды.

Цена: 524 р.

Проветри комнату

Утром обеспечь коже достаточное количество кислорода, для этого открой окно и хорошенько проветри комнату.

Взбодрись

На утро, обязательно хорошенько умойся холодной водой, для того чтобы вбодрить себя и уставшую тусклую кожу

Выводим токсины и лишнюю жидкость

Стало чуть лучше? Теперь можно переходить к операции по спасению твоего лица. Для начала, нужно глубоко очистить кожу от всех тех токсинов, что скопились как последствие обилия вредной еды и алкоголя. Для этих целей отлично подходит маска из вулканической глины чеджу Jeju Volcanic Clay Mask от Ciracle. Маска очистить кожу от загрязнений и кожного сала, выведет лишнюю жидкость и токсины, стянет поры и подсушить высыпания.


Цена: 1312.20 р.

Убираем мешки под глазами

Продолжим борьбу с мешками под глазами. Сегодня косметический рынок изобилует охлаждающими и тонизирующими продуктами для глаз. Мы рекомендуем воспользоваться охлаждающими гелевыми патчами для глаз. В этой ситуации твои веки спасут патчи для глаз от отечности с экстрактом зеленого чая и алоэ Green Tea + Aloe Eye Patch от Ayoume.


Цена: 994 р.

Восстанавливаем водный баланс кожи

Следующим этапом будет глубокое питание и восстановление водно-липидного баланса обезвоженной кожи. Для этого идеальным решением будет использовать тканевую маску. Тканевая маска поможет за короткое время восполнить кожу живительной влагой и витаминами. Попробуй витаминную маску для лица Сalamantsi Vitamin Solution Mask от Eyenlip. Она восстановит здоровый цвет лица и защитные свойства кожи, уменьшит отечность и окажет мощнейшее антиоксидантное воздействие.



Цена: 178 р.

Антиоксиданты

Восполнить запас антиоксидантов и восстановить кожу на клеточном уровне поможет сыворотка для лица. Не забудь нанести ее перед тем, как нанести увлажняющее средство. Сыворотка для лица с экстрактом листьев и маслом семян зеленого чая, обладая мощной проникающей способностью, глубоко восстановит твою кожу.


Цена: 3558 р.

Увлажняем кожу

Последним этапом по спасению обезвоженной и уставшей кожи станет хороший увлажняющий крем для лица. Для этих целей рекомендуем воспользоваться кремом для интенсивного увлажнения Honey Ceramide Full Moisture Cream от COSRX. Экстракт меда мануки и гиалуроновая кислота глубоко увлажнит и восстановит кожу.Наноси крем легкими круговыми движениями и сделай легкий массаж лица для еще большего тонуса кожи.

Цена: 2122 р.

Мы уверены, после всех вышеперечисленных процедур ты будешь выглядеть свежей и отдохнувшей, и на лице не останется и следа от вчерашнего бурного веселья!


Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог