07.10.2019
автор Светлана Курош

Каждый день наши руки подвергаются тысячам испытаний: холод, ветер, сухой воздух, бытовая химия... Чтобы сохранить молодость и красоту ваших рук в таких условиях, прислушайтесь к нашим простым советам.

Мой руки натуральным мылом

Некачественное мыло может спровоцировать сухость или раздражение. Лучше всего пользоваться жидким мылом – оно не пересушивает кожу. Также старайтесь выбирать мыло с натуральным составом.

Не забывай про пилинг

На руках со временем появляется омертвевший слой клеток, который нужно отшелушивать. Для рук можно использовать скраб для лица или специализированный скраб для рук.

Используй масло для кутикулы

Кожа вокруг ногтей очень тонкая и нежная. От недостатка питания и увлажнения она быстро грубеет, начинают появляться заусенцы. После маникюра и, желательно, по вечерам, наносите на кутикулу специальное масло, чтобы руки оставались нежными и ухоженными.

Подбери правильный крем

Летом отдавай предпочтение увлажняющим кремам с фактором защиты от солнца. В холодное время года выбирай более плотные и жирные текстуры, чтобы защитить руки от морозов и ветра. Кремы с аллатоином помогут восстановить кожу обветрившихся рук. Старайся выбирать кремы с натуральным составом.

Маска для рук Premium Hand care pack

Маска от Mijin в форме удобных перчаток за 10 минут восстановит поврежденную кожу. В состав эссенции, которой провитаны перчатки, входят натуральные ингредиенты: экстракт корня гречевника, экстракт красного женьшеня, экстракт коры тутового дерева, гиалуроновая кислота и коллаген.

Стоимость: 148 рублей

Маска для рук Honey Gum Hand Pack

Кремовая маска с экстрактом меда от G9SKIN эффективно питает и смягчает кожу рук, способствует заживлению и мягко отшелушивает ороговевший слой. Маска содержит экстракт прополиса, молочный протеин и пять видов растительных масел для достижения максимальной гладкости кожи.

Стоимость: 720 рублей

Крем для рук Snail+EGF Perfect

Муцин улитки в составе крема от Secret Skin оказывает мультифункциональное воздействие на кожу рук: увлажняет, восстанавливает, смягчает, заживляет и питает. EGF-фактор роста способствует восстановлению поврежденных тканей, разглаживанию морщинок и сохранению молодости кожи.

Стоимость: 328 рублей

Крем для рук Royal Natural Horse Oil

Крем для рук с лошадиным жиром особенно подойдет для холодного времени года, когда кожа страдает от морозов и сильного ветра. Крем от The Saem защитит кожу от вредных факторов окружающей среды. Лошадиное масло обладает питающими, восстанавливающими и омолаживающими свойствами, способствует сохранению влаги в клетках, отлично впитывается и не оставляет жирной пленки.

Стоимость: 739 рублей

Бальзам для рук Melting Hand Balm

Бальзам с текстурой щербета при нанесении на кожу рук тает от теплой температуры, быстро впитывается, глубоко проникает и обеспечивает длительное увлажнение. Бальзам от A'PIEU выпускается в упаковке, похожей на сладкий макарун и приятно пахнет.

Стоимость: 429 рублей

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог