07.02.2019
автор администратор главный

Проблема «черных точек» и закупоренных зачастую беспокоит не только девушек-подростков, но и дам несколько старше. Многие из нас мечтают очистить поры и решить проблему черных точек, однако многочисленные попытки не дают должного результата. Рассказываем какие корейские средства помогут сделать вашу кожу ровной, а поры чистыми.


Черные точки – это ороговевшие частички кожи, пыль, грязь, остатки косметики, которые накапливаются в наших порах и покрываются слоем кожного себума. Чаще всего, наибольшее скопление закупоренных пор находится в местах, где сальные железы работаю более активно – на носу, лбу и подбородке. К главным причинам появления черных точек можно отнести гормональный всплеск, плохое очищение лица, злоупотребление декоративной косметикой, частое прикосновение к лицу и даже курение.


Разобрались что такое черные точки, и почему они появляются, теперь давайте разбираться, какие корейские продукты станут вашими незаменимыми помощниками в борьбе с этой проблемой. К счастью, корейский косметический рынок предлагает множество очищающих продуктов, которые отлично справляются со своими задачами.


Маски-пленки

Эти средства уже давно зарекомендовали себя в борьбе с черными точками и расширенными порами. Как правило, активным компонентом таких масок является древесный уголь, который славится своей способностью глубоко очищать кожу. Застывшая маска пленка как-бы «захватывает» и «вытягивает» из пор загрязнения и тем самым очищает поры и помогает сделать их менее заметными. Главные преимущества масок пленок в том, что они воздействуют на кожу комплексно: помимо очищения пор, маска-пленка регулирует работу сальных желез, матирует, улучшает кровообращение и выравнивают тон кожи.

Маска-пленка бриллиантовая Hell-Pore Longolongo Gronique Diamond Mask Pack 100мл

Маска-пленка для очищения пор Hell-Pore Clean Up Mask

Маска-пленка для лица Black Out Pore Peel-Off Pack



Цена: 1054 р. Цена:1092 р. Цена: 988 р.



Многоступенчатые продукты


Как правило, такие наборы состоят из нескольких ступеней очищения кожи: первая ступень – раскрытие пор, вторая ступень – очищение от загрязнений, третий этап – сужение пор. Главные преимущества таких продуктов в их удобстве в применении и эффективности за счет комплексного подхода. Крайне удобно, что все необходимые шаги уже собраны в одном продукте и не нужно самостоятельно искать продукты для каждого шага. Подобные средства понравятся всем обладательницам расширенных пор, так как такие продукты особенно эффективно борются с этим несовершенством кожи.

3-шаговая маска для лица для проблемной кожи 3-step pore solution mask pack 25мл

Цена: 190 р.


Кислородные маски

Маски, которые под воздействием кислорода вспениваются и превращаются в множество пузырьков помогают глубоко проникнуть в поры и вытолкнуть из них накопившиеся загрязнения, В такие маски зачастую входят такие компоненты как, глина, сода и экстракты полезных растений. Такая маска не только эффективно борется с черными точками, но и приятно щекочет кожу лица. Для того, чтобы этот продукт был максимально эффективен следует соблюдать все условия нанесения средства: нанести слоем около 2-3 мм, подождать пока появятся пузырьки, после этого круговыми движениями помассировать кожу и смыть.

Маска для лица глиняно-пузырьковая Carbonated Bubble Clay Mask


Маска для лица глиняная пузырьковая G9SKIN Color Clay Carbonated Bubble Pack

Маска для лица глиняно-пузырьковая на основе угольного порошка Urban City Carbonated Bubble Charcoal Clay Mask


Цена: 1192 р. Цена: 1138 р. Цена: 1138 р.



Пилинг-салфетки

Еще одним эффективным средством в борьбе с черными точками являются салфетки, пропитанные специальной эссенцией, которая направлена на раскрытие пор и смягчение сальных пробок, которые в последствие удаляются без особого труда. Такие продукты крайне удобно использовать в путешествиях, при этом они дают заметный результат уже с первого применения. К слову, пиллинг-салфетки подойдут даже для обладательниц чувствительной кожи. Это, быстро легко и крайне эффективно!

Салфетки для удаления черных точек Ciracle Blackhead Off Cotton Mask

Очищающие салфетки DEOPROCE CLEAN&BRIGHTENING MILD PEELING PAD

Цена: 1196 р. Цена: 1172 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог