28.02.2019
автор Алена Шмыкова

Близится самый замечательный праздник в году – 8 марта. Давайте подготовимся к этому долгожданному дню как надо. Оставляем под твою ответственность выбор красивого весеннего платья, а мы составили список отличных подарков для лучшей подруги, мамы, сестры и конечно-же - себя любимой! Рассказываем чем порадовать себя и своих близких в прекрасный весенний праздник.


Скраб для тела с экстрактом зеленого чая Greentea salt Body scrub


Соляной скраб для тела с экстрактом зеленого чая оценит активная подруга, которая следит за своим телом. После использования скраба кожа становится невероятно мягкой и гладкой, кроме того, скраб прекрасно успокаивает кожу и убирает воспаления, тонизируя и делая кожу более упругой и подтянутой. Ненавязчивый нежный аромат зеленого чая понравится каждой девушке, а гладкая, напитанная кожа после процедуры поднимет настроение.

Цена: 1255 р.


Винная помада CHATEAU LABIOTTE WINE LIP STICK


Эта очаровательная помада, в оригинальной упаковке, напоминающая крохотную бутылочку вина, порадует любую твоей подружке, ведь упоительные посиделки с вином – это то, что вас объединяет. Благодаря винному экстракту, помада не только не сушит губы, но и питает, разглаживает мелкие морщинки и убирает шелушения.


Цена: 1238 р.

Пептидная маска для лица Intensive Lifting Peptide Mask от Anskin


Эта лифтинговая маска порадует самого дорогого тебе человека – твою маму. Маска с пептидами от Anskin крайне эффективно борется с признаками увядания кожи, разглаживает морщины, подтягивает овал лица и глубоко восстанавливает кожу. Действие пептидов сравнимо с действием инъекций ботокса – маска помогает замедлить передачу импульсов от нервных окончаний к мышцам, ввиду чего мышцы лица расслабляются, а в след за ними разглаживаются морщины.

Цена: 2882 р.


Патчи для глаз гидрогелевые с экстрактом дамасской розы Secret Skin Pink Mimi Hydrogel Eye Patch


Если твоя подружка – карьеристка, которая много работает и мало спит, то она обязательно оценит такой подарок как патчи для глаз. Эти гидрогелевые патчи с экстрактом дамасской розы отлично убирают отеки и следы усталости и недосыпа. Кроме того, продукт отлично увлажняет и высветляет кожу под глазами, улучшает ее упругость и борется с первыми возрастными изменениями. При желании патчи можно использовать и в зоне носогубных складок. Шикарный подарок!

Цена: 1084 р.

Патчи для губ с коллагеном SOS ! Essence Lip Patch от Berrisom


Еще один незаменимый продукт, который придется по вкусу любой подруге, сестре и даже маме – это патчи для губ. Маска-патч отлично увлажняет и питает кожу губ, восстанавливает их эластичность и убирает шелушения. Продукт дает моментальный эффект – губы станут более нежными, и объемными, разгладятся морщинки и трещинки. Патчи содержат пептиды, которые отлично питают губы, насыщая их всеми полезными веществами, а коллаген и гиалуроновая кислота делают их более упругими.


Цена: 1302 р.

Румяна-стик URBAN DOLLKISS Urban City Stick Blusher от Baviphat


Эти румяна – отличный вариант румян на каждый день, которые можно носить в сумочке и при необходимости поправить вне дома. Поэтому они обязательно понравятся твоим подружкам. Румяна содержат комплекс витаминов (В3, В5, Е, С) и т.д. Обладают мягкой, кремовой текстурой, создают нежное, легкое покрытие. Придает коже яркость и естественный, натуральный тон, улучшает внешний вид кожи, придает ей здоровый блеск.

Цена: 1104 р.


Маска для лица глиняная пузырьковая G9SKIN Color Clay Carbonated Bubble Pack от Berrisom


Маска, которая однозначно поднимет настроение каждой ее обладательнице, ведь во время ее действия, образующиеся пузырьки оказывают легкое покалывание, что доставляет приятные ощущения. Кроме того, этот продукт отлично очищает поры от загрязнений и токсинов, удаляет черные точки и ороговевший слой кожи, при этом сужая поры.


Цена: 1162 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог