05.12.2019
автор Светлана Курош
готовим подарки к новому году

Пора готовиться к Новому году. А вы уже придумали, что будете дарить? Если нет, у Beauty Vibes если для вас свежие идеи! В этой подборке рассказываем про самые популярные продукты корейской косметики, которым обрадуется любая девушка.

Патчи для глаз

Абсолютный хит корейской косметики – гидрогелевыепатчи для глаз. Они легко наносятся, быстро снимают следы усталости и возвращают коже свежесть и упругость.


Любимчики наших покупательниц – патчи для глаз Mimi от Secret Skin с мимимишным зверьком на упаковке.

Розовые - патчи с экстрактом дамасской розы оказывают увлажняющее, смягчающее и успокаивающее воздействие.

Патчи с золотом стимулируют кровообращение, убирают, морщинки, отечности и темные круги под глазами.


Патчи с экстрактом морских водорослей укрепляют и подтягивают кожу, насыщают ее полезными витаминами и увлажняют.

Патчи с охлаждающим эффектом убирают отечности, успокаивают, подтягивают и моментально возвращают коже свежий отдохнувший вид.


Косметика для роскошных волос

В этой категории победителем года стал бренд La'dor, выпускающий косметику для профессионального ухода за волосами в домашних условиях.


Один из самых популярных продуктов бренда – восстанавливающий шампунь с кератином, который заполняет пустоты на поврежденных участках, устраняет секущиеся кончики, укрепляет волосы по всей длине и препятствует их выпадению. Коллагеновый белок в составе облегчает расчесывание, а протеины шелка обволакивают каждый волосок, уменьшая вредное влияние ультрафиолета, жесткой воды и других факторов. Шампунь содержит масла жожоба, аргановое и касторовое, которые возвращают локонам блеск, избавляют от секущихся кончиков и укрепляют волосы по всей длине.


Косметика с коллагеном Enough

Этой осенью список наших бестселлеров пополнил увлажняющий мист сколлагеном от Enough. В холодное время года наша кожа особенно страдает от сухости. Мист глубоко увлажняет и пополняет запасы собственного коллагена, который отвечает за упругость и эластичность кожи. Средство можно распылять как на очищенную кожу, так и поверх макияжа. Мист в компактной упаковке удобно всегда носить с собой, чтобы освежить и увлажнить кожу в течение рабочего дня или в дороге.


Enough специализируется на косметике с коллагеном. В ассортименте бренда вы найдете кремы, тональные основы и даже пудру с коллагеном в составе, которые будут круглосуточно поддерживать оптимальный гидробалланс кожи, сохраняя ее молодость и упругость.


Крем Баобаб

Еще один любимчик наших покупательниц – крем с коллагеном и экстрактом баобаба от The Saem.


Крем глубоко увлажняет кожу, питает, подтягивает, разглаживает морщинки и выравнивает контур лица. Коллаген активно впитывает молекулы воды, создавая оптимальный уровень увлажнённости. Экстракт баобаба наполняет кожу ценными витаминами и минералами, способствует ее восстановлению, снимает воспаления и раздражения. Масло кокоса смягчает, устраняет отеки и признаки усталости. Экстракт портулака наполняет кожу полезными аминокислотами, создавая омолаживающий ботоксоподобный эффект.


Тканевые маски


Прекрасным дополнением к любому подарку станут тканевые маски. Это недорого и всегда приятно. Тканевая маска – это экспресс-средство, когда нужно выглядеть на все 100%. Ее удобно использовать в домашних условиях или взять с собой в поездку.


Пузырьковые тканевые маски с содой от Berrisom глубоко очищают поры, освежают и восстанавливают здоровое сияние кожи. При нанесении на маске появляются тысячи пузырьков, способствующих выведению токсинов и обновлению клеток.

Розоваямаска PoreTox Fruit с экстрактами центеллы, хурмы и зеленого чая очищает и сужает поры, способствует заживлению воспалений и тонизирует.

Маска вфиолетовой упаковке удаляет ороговевшие клетки, выравнивает цвет лица и осветляет пигментацию.

Синяямаска Aqua Fruit увлажняет кожу и создает на ее поверхности защитный слой от вредных факторов окружающей среды.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог