25.09.2018
автор администратор главный

Автор Telegram-канала "Кожа, в которой я живу" поделилась с наши своими фаворитами среди корейской косметики.

1 октября один из фаворитов мы разыграем в наших социальных сетях. Какой именно это будет продукт, выбирать вам! Голосование здесь!

Корейская косметика завладела моей любовью ровно год назад и с тех пор составляет мой ежедневный косметический «рацион».

Разнообразие средств часто вводит в заблуждение: красивые баночки, новые ингредиенты, новые текстуры... И все же среди всего этого можно выделить безусловных фаворитов, которые либо произвели неизгладимое впечатление, либо спасли кожу от проблем.


Расскажу о своих фаворитах:


Secret Key, питательный крем для лица MAYU Healing Facial Cream, 70 g


Крем с конским жиром? Когда я услышала это сочетание, меня охватил ужас, но я всё-таки решилась попробовать это средство. И я не пожалела! Крем спас мою сухую, обезвоженную кожу прошлой зимой. Крем с нежной текстурой устранил шелушения, напитал, разгладил и защитил кожу от суровых российских морозов. Сочетание в нем экстракта конского жира, гиалуроновой кислоты, керамидов, нианцинамида и аденозина делают его лучшим другом для сухой и чувствительной кожи.

Купить: 1010 рублей. На крем сейчас действует скидка 20%.


Elizavecca, сыворотка для лица Hell-Pore Control Hyaluronic Acid 97%, 50 мл

Сыворотка подходит для любого типа кожи, так как её главная задача – хорошее увлажнение. Гиалуроновая кислота захватывает влагу извне и удерживает ее на поверхности кожи, благодаря этому кожа мгновенно увлажняется и расправляется. Компонент создаёт на коже лёгкий защитный слой, который препятствует испарению влаги с поверхности кожи. Использование сыворотки под крем значительно усиливает его свойства: кожа становится более ровной, гладкой и расправленной.

Купить: 800 рублей.


Anskin, тканевые маски от Secriss Pure Nature Mask


Тканевые маски за 15 минут приведут лицо в порядок, если вы не выспались или устали после тяжелого рабочего дня. Маски расправляют кожу, напитывают ее влагой, смягчают и делают более здоровой. Одно из лучших азиатских изобретений!

Купить: 32 рубля.


G9SKIN, пилинг-гель для лица Grapefruit Vita Peeling Gel, 150 мл


Пилинг-скатка – это средство, после использования которого привычный грубый скраб может без сожалений улететь в мусорную корзину. Скатка нежно, бережно очищает кожу от омертвевших клеток, чёрных точек и избытка кожного жира, не травмируя кожный покров. После регулярного применения средства кожа становится более ровной, гладкой, светлой и свежей. Уменьшается количество воспалений, чёрных точек и прочих несовершенств.

Купить: 840 рублей.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог