30.12.2019
автор Светлана Курош
экспресс-уход

Ты уже в ноябре начала готовиться к Новому году, закупать подарки, продумывать новогоднее меню, выбирать образ, но в последний момент все, как обычно, идет не по плану. Предновогодняя суета не дает как следует выспаться, а 31 декабря по-прежнему рабочий день, да еще и прыщик на лице, как всегда, не вовремя... В этой статье мы расскажем, как буквально в течение нескольких часов привести себя в порядок и выглядеть в новогоднюю ночь на все 100%.

Тканевая маска спасет в любой ситуации


Маска – это всегда простой, удобный, быстрый и эффективный способ справиться с проблемами кожи.

Маска с экстрактом каламанси от eyenlip поможет быстро вернуть коже тонус и здоровый ровный цвет, наполнит ее витаминами, ускорит заживление и восстановление.

Цена:112 рублей


Маска от Baviphat с вулканической глиной острова Чеджу сужает поры, выводит глубокие загрязнения и токсины, подсушивает воспаления.

Цена:177 рублей


Чтобы кожа засияла чистотой и свежестью воспользуйся маской Soda Bubble Brighten Fruit от Berrisom. Газированная вода выталкивает глубокие загрязнения, а сода прекрасно очищает поверхность кожи. Маска содержит комплекс растительных экстрактов, наполняет кожу энергией и витаминами, освежает и тонизирует.

Цена:171 рубль


Маска с лифтинг-эффектом от Mijin интенсивно увлажняет, успокаивает и подтягивает кожу, разглаживает морщинки, возвращает упругость и тонус. Экстракт алоэ вера обеспечивает длительное увлажнение, смягчает и успокаивает. Экстракт портулака возвращает коже упругость. Аллатоин способствует быстрому восстановлению, а масло Ши интенсивно питает, делая кожу нежной и бархатистой.

Цена: 83рубля

Ночной экспресс-уход


Если у тебя совсем нет времени на ухаживающие процедуры в течение дня, твой вариант – ночные маски. Все, что нужно – нанести маску на очищенную кожу перед сном и хорошо умыться с утра.

Чтобы встать утром 31 декабря свежей и отдохнувшей, попробуй маску с экстрактом чайного дерева от A'Pieu. Маска успокаивает, увлажняет и освежает кожу, способствует заживлению и выводит токсины.

Цена:342 рубля


Маска с базиликом и растительными экстрактами интенсивно питает и увлажняет кожу во время сна. Маска содержит экстракты баобаба, семян хлопка, зеленого чая, бамбука и лотоса, которые продлевают молодость кожу, выравнивают тон, укрепляют и препятствуют проникновению свободных радикалов.

Цена:342 рубля

Патчи для сияния глаз

Гидрогелевые патчи – быстрый и эффективный способ скрыть следы усталости. Патчи от Petitfee с коэнзимом Q10 тонизируют, подтягивают и укрепляют кожу вокруг глаз, убирают мешки и темные круги под глазами.

Цена:981 рубль

Патчи от Ayoume с коллагеном и гиалуроновой кислотой интенсивно увлажняют кожу вокруг глаз, разглаживают мимические морщинки и устраняют несовершентсва. Коллаген повышает упругость и эластичность уставшей кожи, запускает процессы регенерации и поддерживает молодость.

Цена:954 рубля

НЕТ воспалениям и акне!


Если накануне Нового года у тебя неожиданно выскочил прыщик – это не повод расстраиваться. Антибактериальные пластыри от COSRX спасут ситуацию. Просто наклей пластырь на проблемный участок и походи с ним в течение дня. Пластыри практически незаметны на кожи. Они защищают воспаленный участок от попадания грязи и пыли, лечат, снимают покраснения и маскируют воспаление в течение дня. Вечером воспаление и покраснение заметно уменьшится, так что ты сможешь легко замаскировать прыщик простым корректором.

Цена:535 рублей

Против жирного блеска


Матирующая прозрачная пудра от G9SKIN поможет устранить ненужный блеск жирной и комбинированной кожи. Пудра отлично закрепляет макияж, выравнивает текстуру, лечит воспаления и защищает от неблагоприятных факторов окружающей среды. Многофункциональное средство можно наносить не только на лицо, но также на тело и волосы в качестве альтернативы сухому шампуню.

Цена:764 рубля

Увлажнение 24/7


Чтобы кожа всегда выглядела свежей, не забывай ее увлажнять. Это очень просто, когда под рукой есть мист с коллагеном от Enough. Его можно наносить прямо поверх макияжа в любое время дня. Коллаген в составе способствует максимальному увлажнению, восстанавливает упругость и подтягивает кожу.

Цена:230 рублей

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог