04.11.2019
автор Светлана Курош

Поклонники корейской косметики, наверно, не раз встречали этот ингредиент на упаковках кремов, сывороток и других средств для ухода за кожей. Рассказываем, что это такое и как это работает.

Галактомисис (galactomyces) – это экстракт дрожжевых грибков, полученный способом ферментирования. Дрожжевые грибки содержат массу полезных для кожи веществ: пептиды, аминокислоты, минералы, витамины группы В, А и РР и фолиевая кислота. В процессе ферментации молекулы полезных веществ уменьшаются, а их свойства усиливаются, поэтому они глубже проникают в кожу и действуют эффективнее.


Галактомисис часто добавляют в антивозрастную или осветляющую косметику, потому что он

  • Запускает обновление клеток, а также обменные процессы;
  • Выводит токсины и подавляет активность свободных радикалов;
  • Снимает воспаления, лечит угревую сыпь и препятствует ее появлению;
  • Выравнивает тон кожи и избавляет от возрастной пигментации.

Предлагаем твоему вниманию подборку средств с галактомисис для эффективной борьбы с возрастными проявлениями, воспалениями, пигментацией и тусклостью кожи.

Hell-Pore Galactomyces Pure Ample

Сыворотка от Elizavecca содержит 100% экстракт галактомисис, который проникает в глубокие слои кожи, оказывает биостимулирующее и заживляющее воздействие. Сыворотка борется с возрастными изменениями, разглаживает морщинки, возвращает коже тонус и упругость. Также сыворотку могут использовать обладательницы проблемной кожи. Средство эффективно справляется с угревой сыпью, акне, покраснениями и пигментацией.

Цена: 785 рублей


Galactomyces Treatment Face Cream

Крем для лица от Secret Skin дарит упругость коже, разглаживает морщины и выравнивает тон. Кроме экстракта галактомисис крем содержит бифидобактерии Ferment Lysate, которые нормализуют микрофлору кожи, подавляют болезнетворные организмы, способствуют заживлению воспалений, защищают кожу от негативных факторов окружающей среды и преждевременного старения.

Цена: 653 рубля


Galactomyces Treatment Eye Cream

Крем для кожи вокруг глаз от Secret Skin с экстрактом галактомисис от бифидобактериями Ferment Lysate борется с темными кругами и следами усталости, возвращает коже тонус и упругость.

Цена:543 рубля


Galactomyces Treatment Gold Ampoule

Концентрированная сыворотка с экстрактом галактомисис и бифидобактериями Ferment Lysate от Secret Skin борется с признаками старения и увядания кожи, выравнивает тон, активизирует обменные процессы и защищает от вредных факторов окружающей среды.

Цена: 933 рубля


Hell-Pore Galactomyces Premium Ample

Ампульная сыворотка от Elizavecca содержит 97% экстракт галактомисиса, гиалуроновую кислоту, а также экстракты листьев алоэ и соевых бобов. Сыворотка успокаивает чувствительную и раздраженную кожу, борется с воспалениями, стимулирует заживление и обновление клеток.

Цена: 909 рублей

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог