30.08.2018
автор администратор главный

В составе многих корейских косметических средств можно встретить компонент под названием «аллантоин». А кто знает, что это такое?

Аллантоин – это кристаллизованное вещество белого цвета, без запаха, способное хорошо растворятся в воде. Оно абсолютно гипоаллергенно и прекрасно «уживается» с другими компонентами косметических препаратов.

Больше всего аллантоин известен благодаря своей необыкновенной заживляющей способности. Его добавляют не только в косметику, но и в лекарственные средства от ожогов, травм и прочих кожных повреждений.

В косметике обычно используется аллантоин, который добывают из растений или из улиточной слизи. Косметика с аллантоином:

- борется с акне и воспалениями,
- ускоряет заживление,
- успокаивает и увлажняет,
- очищает,
-отшелушивает ороговевшие клетки,
- защищает от воздействия окружающей среды.

Ознакомиться с косметикой, которая содержит аллантоин можно здесь.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог