05.02.2019
автор Алена Шмыкова

Эссенция – одно и самых высококонцентрированных косметических средств, которые воздействую на более глубокие слои кожи. В последние годы эссенции и сыворотки стали маст-хэвами всех любительниц качественного уходя за кожей лица. На этот раз мы решили уделить более пристальное внимание, таким продуктам как ампульные эссенции. Рассказываем чем они отличаются от простых эссенций, как использовать и, конечно-же - какие наши любимые!


Чем отличается ампульная эссенция от обычной эссенции?


Одно из различий лежит на поверхности, и кроется в названии «Ампула». Эта эссенция наносится ампулой, что сразу напоминает нам об аптечных баночках и роднит этот продукт с «аптечной» косметикой. Ампульная эссенция, к слову, обладает рядом преимуществ перед простой эссенцией:
- Максимальная концентрация полезных веществ. Ампульная эссенция это самый концентрированный продукт, который при грамотном выборе, опираясь на свой тип кожи, помогает крайне эффективно бороться с теми или иными несовершенствами кожи.
-Более натуральный состав. В ампульные эссенции не добавляют эмульгаторов и загустителей, что помогает продукту проникать в более глубокие слои кожи
-удобство
при дозировании продукта. Больше не нужно определять на глаз, сколько продукта нанести:1 ампула – 1 применение. Все просто!

Как применять ампульные эссенции?


Рекомендуем применять такого рода продукты курсом – 3-4 недели, и по истечению курса давать коже отдохнуть от интенсивного воздействия. Эссенцию можно использовать как утром, так и вечером если производитель не указывает в названии или в описании продукта дневной это или ночной продукт. Эссенцию следует наносить на кожу после нанесения тоника, но стоит учитывать, что некоторые из эссенций содержат в себе активные компоненты, например кислоты, которые в летнее время года могут спровоцировать появление пигментации. Поэтому обязательно стоит защищать кожу от УФ лучей, если используете продукт в летнее время.
Ампульные эссенции от бренда COSRX настоящий маст-хэв ценительниц корейского ухода. В линейки представлены 3 эссенции, которые призваны бороться с разными несовершенствами кожи. Объем эссенций – всего 20 миллилитров, но его хватает для того, чтобы пройти целый курс, так как для одного нанесения достаточно буквально нескольких капель.

Эссенция ампульная с прополисом Propolis Light Ampule


Эссенция глубоко увлажняет кожу, а также за счет содержания в составе более 80% экстракта прополиса помогает бороться с такими несовершенствами кожи как высыпания, постакне, покраснения и другие раздражения. Экстракт прополиса способствует быстрому заживлению воспалений, прыщиков и даже солнечных ожогов.Увлажняющиее действие эссенции усиливается благодаря гиалуроновой кислоте, которая предотвращает обезвоживание кожи.


Цена: 2169 р.

Эссенция ампульная осветляющая Mela 14 White Ampule


Эссенция с яблочной водой и ниацинамидом – просто находка для обладательниц тусклой кожи, склонной к пигментным пятнам. Яблочная вода в составе эссенции помогает насыщать кожу всеми необходимыми витаминными и микроэлементами, тонизирует кожу и придает ей здоровый вид. Ниацинамид оказывает мягкое осветляющее действие, устраняет постакне и покраснения, тем самым выравнивая тон кожи. Гиалуроновая кислота увлажняет, а также оказывает антисептическое действие.

Цена: 2307 р.


Эссенция ампульная с экстрактом центеллы Centella Blemish Ampule


Спасительный продукт для обладательниц чувствительной, проблемной кожей с проявлениями купероза. Центелла в составе средства обладает целым перечнем мощных целебных свойств: снимает воспаления, заживляет высыпания и другие ранки, увлажняет, укрепляет и тонизирует кожу. Эта ампульная эссенция отлично регулирует выработку кожного себума, помогая бороться с жирным блеском и высыпаниями. Регулярное использования продукта поможет укрепить стенки сосудов и предотвратить появление купероза.

Цена: 2421 р.

Комментарии

Сообщения не найдены

Написать отзыв

Блог

Блог